Расхождение

• Автор темы Унтэ
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
11:37
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Если все начнут постить свои мысли свободным потоком сознательного и бессознательного, то таких инопланетян будет почти весь форум. Все, у кого вообще есть мысли.
В 22 года я побывала в Армении. Жарким летом.

Свозили нас на старинное кладбище под Степанакертом.

Рыжие глиняные домики-надгробия. Рыжий ветер гоняет тучи рыжего песка. Катятся рыжие клубки перекати-поля, застревая у старинных и просто очень старых рыжих надгробий. Рыжее солнце застыло в центре белёсого неба, и казалось, что солнце это уже никогда и никуда больше не сдвинется.

Вот там меня бессознательное так накрыло... это были не мысли о смерти или о вечности, это были ощущения, очень глубокие и очень странные... )

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А вот такое утверждение пациента, хорошего психиатра уже заставит задуматься, и провести дополнительные тесты.
Проведи! Ну проведи! Ты же психиатр! ))))))) Так у тебя под авой написано.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:37
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Еще, думаю, что чувства и эмоции, это слабость.
думаю, Вы не совсем правы. Эмоции и чувства это то, что делает (и оставляет!) нас быть Человеком.
Чтобы вырваться из того же мертвого кружения, вокруг одного и того же, человеку самому необходимо создать (в себе) новое/свое собственное настроение. Такое, которое непробиваемо относительностью и неподверженно постоянным и периодическим всплескам, воспроизводимым внешним, и как волна от землетрясения, обязательно проникающим и расшатывающим внутреннее.
Некая такая стабильная и всепоглощающая невозмутимость, настолько целая и абсолютная, сама по себе, что не допускающая в себе элемента ничего чужеродного, кроме себя самой
Мне кажется, тогда Вы перестанете вообще понимать людей.
Это в приницпе как закрыться в неком саркофаге из самого мебя.
Правда из-за недопонимания/ведь людям себе на уме, при условии того же из формата этого мира, как правило на все наплевать/, это может показаться другим как безразличие, или непомерная гордыня.. но, что есть мнения, и постоянная гонка и жажда всего этого, если не та же мертвая и вязкая относительность.
Нет, это просто зацикленность на себе самом.
ну хорошо, допустим....а дальше то что?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Дура - это вообще не болезнь. С этим люди прекрасно живут без медицинской помощи. :cat16:
Так как я не дура, мне нужно было просто твоё юмористическое мнение. ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия