Чудо! ::D:Чтобы к обеду было все чисто!
Чудо! ::D:Чтобы к обеду было все чисто!
:Звучит, как будто тараканы завелись;)))Жила была Земля. А потом на ней завелись люди...
Всё. Это самая страшная история, которую я знаю и вообще могу себе представить. Возможно это даже плагиат. Но всё равно ничего страшней не придумаю.![]()

Тараканы по сравнению с нами - дар небесный.Звучит, как будто тараканы завелись;)))

Вот зря ты так, просто мы не дали насекомым шанса.Тараканы по сравнению с нами - дар небесный
Нет.Людей в черном смотрел?

А зря, между прочим.:morning_b:
Спасибо! Читаю!А это сказка по маленькую ведьмочку, но стремненькая.
Варежка
Может быть. Я пытался. Все эти комиксы мне как-то не заходят. Матрицы, люди Х в чёрном... может я чего не понимаю.А зря, между прочим.

Да просто отдых. Каждому свое, конечно.Матрицы, люди Х в чёрном... может я чего не понимаю.
Да я чёто сейчас отдыхаю под фильмы ужасов. Реально отдыхаю. После них в голове пусто-пусто, так легко, хорошо...Да просто отдых. Каждому свое, конечно.

Ну вот я сейчас Пилу смотрел, не понравилось.Да я чёто сейчас отдыхаю под фильмы ужасов.
Согласен. В этом жанре шедевров тоже не много. Но я их и смотрю именно для релаксации. Думать не надо, переживать не за кого. Смысловой и эмоциональной нагрузки - ноль. То что нужно. Мне. Перед сном.Ну вот я сейчас Пилу смотрел, не понравилось.

А фильм не смотрел? Интересно было бы твоё мнение.я книгу читал
Смотрел, и ругался на некоторые отклонения от сюжета, сейчас уже не помню подробностей, давно смотрел, но там концовка точно слегка изменена.А фильм не смотрел? Интересно было бы твоё мнение.