• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пофлудить Расскажите, как долго каждый из вас на этом форуме и как попал сюда.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
12:53
2 Фев 2019
2,676
78
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:53
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Одному было в лом, поэтому пригласил @Ингрид Бергман, (бегала за мной в то время, приставучая такая!!! :dk37::dk38:
Вот подлец какой, все мои сердечные тайны на общак кинул.) Ладно, Коля, я и это записала мелким корявым почерком, придет время, выставлю счет.))

• Мне нравится
Реакции: DK

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
11:53
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:53
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Реакции: DK

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Я здесь меньше недели, просто предыдущего форума стало мало. Сейчас в раскорячку - пишу и там и здесь. На том форуме у меня 30 тысяч больших постов и тысяча тем. Ну а поиск форума в наше время не проблема.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
а вы - походник? судя по аве. На каких вершинах бывали?
На многих. Например 7 тысячники я беру в одиночном восхождении. Но я больше горный турист нежели альпинист - мой удел перевалы - а вершины только когда по пути попадаются.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
На многих. Например 7 тысячники я беру в одиночном восхождении. Но я больше горный турист нежели альпинист - мой удел перевалы - а вершины только когда по пути попадаются.
Классно! я вот, только Фишт покорил )) Стараюсь больше времени уделять походам. Восхождения конечно тяжело даются, я до этого только по плоскости ходил.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Классно! я вот, только Фишт покорил )) Стараюсь больше времени уделять походам. Восхождения конечно тяжело даются, я до этого только по плоскости ходил.

Я себе недавно для гор новое изобретение сделал - перестал газовой горелкой пользоваться и вообще открытым огнём. Солнечная батарея на 40 ватт и аккумулятор на 150 ватт и спираль внутри вакуумного термоса с герметичной пробкой. И снег топится прямо по ходу восхождения и горячий шоколад время от времени на привале или на ходу. Ночью спишь, а термос прямо в спальнике готовит завтрак на малых оборотах так что б к утру всё было готово. Просочившееся сквозь стенки тепло идёт на обогрев спальника. И конечно сколько угодно электричества на фильмы и подзарядки девайсов. Под утро и внутренний обогрев спальника включаю через нагревающуюся ткань. Совсем другое качество альпинизма - с учётом того что хожу с городским рюкзачком массой 8 кг. включая всю альпуху и на месяц-два по запасам раскладки.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
перестал газовой горелкой пользоваться и вообще открытым огнём. Солнечная батарея на 40 ватт и аккумулятор на 150 ватт
У меня тоже есть солнечная панелька на рюкзаке. Но блин, без газа стремно. Хотя, если вещь проверенная, то наверно норм.

Верх Низ