Контракт (продолжение).
Она пристально посмотрела на Франка - "Я согласна. Но у меня есть условие...".
Франк поддался вперед - "Вот это уже другой разговор. Говори!"
-Мне нужен твой полный комментарий о проходящих переговорах и кто принимает в них участие с противоположной стороны.
-Ну, это не трудно. - и Франк начал подробно описывать ситуацию и людей, которые были в ней задействованы. Затем слегка откинувшись на стуле с облегчением спросил - И это все?
В это время, Хеллен задумчиво что-то писала на бумаге. Затем подняла глаза и ответила:
Нет. Условие будет состоять из трех пунктов: 1) Мне надо два дня для полного ознакомления с технической стоной вопроса. 2) Необходима свита из 3-х человек, причем двое из них не работают в нашей фирме. 3) Необходима эта сумма денег" - Хеллен показала цифру на бумаге.
Франк хмыкнул: "Для подкупа это мало, а для твоей миссии много. И кто эти люди, которых я не знаю?"
"Решение принимать тебе. Иначе я не смогу ничем помочь" - Хеллен положила карандаш на место и откинулась на спинку стула.
"Ладно быть по твоему" - вздохнул Франк. -"Делай как знаешь, но мне нужен результат."
Хеллен взглянула на шефа - "Все? Теперь я могу идти?"
Франк кивнул и, глядя ей вслед, в очередной раз, вздохнув, отметил про себя какие красивые у нее ноги.
Через два дня после после подробного изучения досье на руководство Европейского филиала и отчета работы от дочерней фирмы. Хеллен приняла окончательное решение. Картина была неважная, но побороться еще можно. И она вступит в эту борьбу. Конечно пройдоха, Франк знал о Николасе и решил это использовать. Хеллен, горько улыбнулась. Николас...еще больно отзывалась в сердце разлука и потеря счастливого прошлого. Но, надо выстоять, предать забвению, что было дорого, и победить:
( спасибо Лили, за этот клип)
Николас был доволен ходом переговоров, хотя они проходили не просто. Завтра приедет Джой. Она не любит, когда он бывает один. Николас посмотрел в зеркало и остался доволен собой.
(Продолжение следует)