Тема почищена. Оффтоп переехал в отдельную тему: https://web-dialog.com/showthread.php?t=14295
Наоборот же! Когда копаешься видишь причины и следствия и можешь это исправить.ранимость-впечатлительность-мнительность-неуверенность-слабость. а ведь есть связь.
как всё сложно. лучше не копаться.

Наоборот же! Когда копаешься видишь причины и следствия и можешь это исправить.![]()
Наоборот же! Когда копаешься видишь причины и следствия и можешь это исправить.![]()
Или закопаться так, что потом только проф. помощь поможет))
Ну, как возможный вариант.
Пессимистки. ::D:Начнёшь копаться, увидишь причины и следствия - ещё хуже будет Лучше уж пусть так
Или закопаться так, что потом только проф. помощь поможет))
Не согласна......с обеимиНачнёшь копаться, увидишь причины и следствия - ещё хуже будет Лучше уж пусть так

:@plus, о нет, спасибо. У меня с тараканами в голове пакт о перемирии.
Они развлекаются, как хотят, а я не лезу с разборками внутрь моей головы.::D:
Не согласна......с обеими
Не копаться, а осознавать::
:tango:Не копаться, а осознавать

:df: и чем оперативнее меры, тем легче это сделать)Наоборот же! Когда копаешься видишь причины и следствия и можешь это исправить
Оно само пристроится::D: болезненно иногда, но потом столько нового о себе узнаешь, как будто заново родился.куда это осознание пристроить, чтоб не свербило))
Оно само пристроится::D: болезненно иногда, но потом столько нового о себе узнаешь, как будто заново родился.
Разобраться, что обижает, это легко)) А как избежать? Люди такие непредсказуемые...как на всё иммунитет выработатьНо разобраться, что тебя обижает и как этого избежать?

Значит она просто дремала. Если была терапия, может вылезти, что угодно, подавленное. Прелесть осознания, что ты теперь понимаешь, ЧТО ЭТО, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, ты можешь посмотреть своей мнительности в глаза.::D:кажется именно этим способом приобрела себе мнительность
Вовремя заканчивать некоторые разговоры или не принимать их близко к сердцу?Разобраться, что обижает, это легко)) А как избежать? Люди такие непредсказуемые...как на всё иммунитет выработать

Вовремя заканчивать некоторые разговоры или не принимать их близко к сердцу?![]()

Чтобы не портить себе жизнь всякими нелепыми высказываниями посторонних людей, нужно вовремя отстраниться, представить как будто это происходит не по настоящему — происходит не в жизни, а в кино. Как будто пройти мимо очередной сцены в фильме или спектакле — не воспринимать все близко к сердцу, как будто это происходит не с тобой, как будто вы смотрите фильм или читаете книгу, воспринимаете историю извне, не испытывая при этом сильных переживаний.Люди такие непредсказуемые...как на всё иммунитет выработать
Всегда считала, что у меня это отлично получается.нужно вовремя отстраниться