Да и правильно, в такую погоду.мы сегодня даже в школу не пошли - учительнице написали отмазку вроде прокатило
Да и правильно, в такую погоду.мы сегодня даже в школу не пошли - учительнице написали отмазку вроде прокатило
Ну почему так жестко. Способность есть у каждого. Облом тоже у каждого - лень, пофигизм, все задрало, да ну его к... А может все и не так плохо? Способность выбрать каждому дана. Вот и выбираем...если у тебя к этому нет способности
и то правда- у нас теплынь резко сменилась на минус:O_o:Да и правильно, в такую погоду.
Домой и пить теплый чай!препротивно, скажу я тебе
уже... по магазинам уже съездили теперь дома- расслаблятьсяДомой и пить теплый чай!

Вот это правильно, а я с роутером воевал.по магазинам уже съездили теперь дома- расслабляться

Ну почему так жестко. Способность есть у каждого. Облом тоже у каждого - лень, пофигизм, все задрало, да ну его к... А может все и не так плохо? Способность выбрать каждому дана. Вот и выбираем...
Нуриевым не стал бы конечно (и слава богу!), но тренера с кнутом - и для сельского клуба вполне сошло бы.
А падать - это не летать, чего уж проще.![]()
надеюсь победа была за тобойа я с роутером воевал.
?А как же.надеюсь победа была за тобой?
- Что бы ты дал человеку, у которого все есть?и я не хочу терять время на пустые рассуждения..
а вы можете поспорить по поводу Пифогора? Может готовы стать им? Нет.. тогда к чему это все про челюсть? Я просто вам пишу что спор ради спора мне не интересен.Что бы ты дал человеку, у которого все есть?
- Я бы дал ему в челюсть.
И рассуждать не надо...
да уж... :girl_haha:Хорошо, что новый компьютер не пошел покупать.
и мы обменялись не глядя с сыном таперяча у меня ноут с экраном по меньше, а мне больше и не надоНичего, старичок еще поживет.
Сын отжал комп себе тоже, сидит за играми и аниме в другой комнате.и мы обменялись не глядя с сыном таперяча у меня ноут с экраном по меньше, а мне больше и не надо
Ты прям как я.Долго грешил на компьютер, устроил ему чистку, а оказалось, бедный старичок комп не при чем.

Ни в коем случае!нельзя всех под один гребень

Да у меня сегодня мозги набекрень съехали, что меня в интернет не пускает, только с ВПН... пошел разбираться. :dash1_b:Ты прям как я.
Вы про нумерологию? Так это вряд ли наша тема...а вы можете поспорить по поводу Пифогора?
нет я про возможности, это просто пример, Кот вон балет танцевать может, говорит посредственно, но... не осознавая того что посредственно исключает идеальный исход и мне странно это объяснять, ну вы же вклинились в разговор должны быть в курсе откуда реки текутВы про нумерологию? Так это вряд ли наша тема...