Радость от жизни?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
09:37
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Ну почему так жестко. Способность есть у каждого. Облом тоже у каждого - лень, пофигизм, все задрало, да ну его к... А может все и не так плохо? Способность выбрать каждому дана. Вот и выбираем...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
по магазинам уже съездили теперь дома- расслабляться
Вот это правильно, а я с роутером воевал.
Долго грешил на компьютер, устроил ему чистку, а оказалось, бедный старичок комп не при чем.:sorry:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну почему так жестко. Способность есть у каждого. Облом тоже у каждого - лень, пофигизм, все задрало, да ну его к... А может все и не так плохо? Способность выбрать каждому дана. Вот и выбираем...

Я не хочу спорить о очевидных вещах не каждому дано быть Пифагором даже если ему очень захочется рожденый ползать - летать не может и я не хочу терять время на пустые рассуждения.. жизнь уже все доказала... мы не клоны, мы разные

Добавлено через 3 минуты

Нуриевым не стал бы конечно (и слава богу! :grin:), но тренера с кнутом - и для сельского клуба вполне сошло бы.
А падать - это не летать, чего уж проще. :daladno:

Так ты молодец что чувствуешь в себе эту способность а кто то нет.. потому чтт ну нет ее и взять не где.. нельзя всех под один гребень

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А как же.
Сам удивился, я искал причину в компьютере, а дело было в роутере. Хорошо, что новый компьютер не пошел покупать.::D:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Что бы ты дал человеку, у которого все есть?
- Я бы дал ему в челюсть.
И рассуждать не надо...
а вы можете поспорить по поводу Пифогора? Может готовы стать им? Нет.. тогда к чему это все про челюсть? Я просто вам пишу что спор ради спора мне не интересен.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
и мы обменялись не глядя с сыном таперяча у меня ноут с экраном по меньше, а мне больше и не надо
Сын отжал комп себе тоже, сидит за играми и аниме в другой комнате.
Хвалится своей мышкой, а меня его мышь бесит, слишком мечется по экрану, мне такого не надо.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Долго грешил на компьютер, устроил ему чистку, а оказалось, бедный старичок комп не при чем.
Ты прям как я. :loud:

нельзя всех под один гребень
Ни в коем случае!
Рождённые летать падают только один раз... (восточная кошачья мудрость). :mosking:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Вы про нумерологию? Так это вряд ли наша тема...
нет я про возможности, это просто пример, Кот вон балет танцевать может, говорит посредственно, но... не осознавая того что посредственно исключает идеальный исход и мне странно это объяснять, ну вы же вклинились в разговор должны быть в курсе откуда реки текут:ag:

Верх Низ