Все отлично!у меня всё отлично) не лагает ничего)
товарищи, у вас как?
Спасибо, Бонь, чудный вечер! Спок!заканчивается всё на сегодня. )) Спасибо всем за отзывы и терпение, и компанию с настроением! )) Завтра, уверен, всё окончательно отладим и больше срывов эфира не будет. ))
Добрых снов вам, уважаемые, и до новых встреч! ))
Все было отлично!товарищи, у вас как?
Спасибо! :d_teddy:заканчивается всё на сегодня. )) Спасибо всем за отзывы и терпение, и компанию с настроением! )) Завтра, уверен, всё окончательно отладим и больше срывов эфира не будет. ))

А, ты про это? Было, но я подумала, что это ты треки так финалил.что проглатывались периодически пара секунд,
Не было такого. :yes_b:Если больше ни у кого не было ощущения, что проглатывались периодически пара секунд, то и ладно.
Но я поковыряюсь еще. )в шапку завтра перенесу, буде с микрофоном все норм будет. Заменю наши ссылки.А ссылка на этот канал теперь где будет?

А что за паразиты у Бестии? Я не в курсе.Чет мне мницца, что те паразиты не дадут ей работать. ((
сильно страшная?Летняя Зима, блин капец я твою авку боюс, на ночь особенно

ай, хостеры. Мы же гоняли изначально радио на английском хостинге радио, бесплатном. Но они начали нагибать таких, как мы, чтобы покупали премиум-аккаунты. Ограничивать качество, максимальное время эфира.. а теперь принудительно заставили вести блог, галерею, и обновлять по 500 знаков информацию о радио. Жопа, вощем. Ну и лаги.А что за паразиты у Бестии? Я не в курсе.
не. ))) норм! )))сильно страшная?
Понятно, импортозаместились в общем?))Мы же гоняли изначально радио на английском хостинге радио,

а теперь есть. ) Всё отладил, пусть играет соляночка пока. )))эфира сейчас никакого нет

включила ... пойду башку смою о то от краски волосы выпадут... :animals (428):Вчерашнее оптимизировал, хорошо б человек 15-30 посмотреть, как выдержит.