Радио ВебДиалог - текущий эфир - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 60 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
08:34
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
заканчивается всё на сегодня. )) Спасибо всем за отзывы и терпение, и компанию с настроением! )) Завтра, уверен, всё окончательно отладим и больше срывов эфира не будет. ))

Добрых снов вам, уважаемые, и до новых встреч! ))

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
06:34
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург

товарищи, у вас как?
Все отлично!

Добавлено через 44 секунды

заканчивается всё на сегодня. )) Спасибо всем за отзывы и терпение, и компанию с настроением! )) Завтра, уверен, всё окончательно отладим и больше срывов эфира не будет. ))

Добрых снов вам, уважаемые, и до новых встреч! ))
Спасибо, Бонь, чудный вечер! Спок!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Все было отлично!

Спасибо! :d_teddy:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ну возможно, это у меня только, из-за того, что и прием и передача одновременно. Я просто слушал с сервера тоже, а не как обычно. Если больше ни у кого не было ощущения, что проглатывались периодически пара секунд, то и ладно. :dh:

Добавлено через 1 минуту

@Nicole, это вам спасибо всем! :) Что приходите. )) А иначе какой смысл..? )

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Гаер Ди, нет, это сетевая задержка. Но, возможно, она не на стороне сервера, а на твоей только, раз больше ни у кого такого не было, я же специально спросил. :thinking2: Но я поковыряюсь еще. )

А ссылка на этот канал теперь где будет?
в шапку завтра перенесу, буде с микрофоном все норм будет. Заменю наши ссылки.
А вот что у Бестии будет с каналом - не знаю даже. Чет мне мницца, что те паразиты не дадут ей работать. ((

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
А что за паразиты у Бестии? Я не в курсе.
ай, хостеры. Мы же гоняли изначально радио на английском хостинге радио, бесплатном. Но они начали нагибать таких, как мы, чтобы покупали премиум-аккаунты. Ограничивать качество, максимальное время эфира.. а теперь принудительно заставили вести блог, галерею, и обновлять по 500 знаков информацию о радио. Жопа, вощем. Ну и лаги.
Назрел переезд, короче. Тем более у меня был сервер свой, для личного впн. )) Сегодня погуглил как - и стрим радио на него запихал еще. ))

А Бестия то осталась с ними. У неё же отдельный канал был.(((

Добавлено через 16 секунд

сильно страшная?
не. ))) норм! )))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
эфира сейчас никакого нет, отладка мелкая. А то смотрю, кто-то слушает уже. :dh:

Добавлено через 48 минут

эфира сейчас никакого нет
а теперь есть. ) Всё отладил, пусть играет соляночка пока. )))

Добавлено через 9 минут

тест выходного дня. Кому не жалко времени\ушей. Подключитесь , плиз, на часик. )))
Вчерашнее оптимизировал, хорошо б человек 15-30 посмотреть, как выдержит. А то у нас и многолюднее бывают ж эфиры.:dh:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Закрыто для дальнейших ответов.