Это вот ты сейчас с кем разговаривал? ::D:@KatrinAnnh, спасибо большое! )) Я бы вообще флак оригинальный вам стримил, но боюсь, что у вас может не хватить канала, особенно тем, кто на мобилах. ) Но если сегодня будет всё гуд - подниму битрейт мп до 320 таки.
да. ))) Вроде не комом блин. ))))))) Завтра микрофон откалибруем, и всё. ))))Эх, хорошо-то как...
спасибо! ))) Привет, длинноногая. ))))))прием отличный
да ты чо..Блин, а я все ваши айпи теперь вижу. )))))) И кто с чего слушает. ))) Нифика у нас айфонов то! )))
Капец, не законсперируешьсяБлин, а я все ваши айпи теперь вижу. )))))) И кто с чего слушает. ))) Нифика у нас айфонов то! )))

аааа.. тоже с айфоном? ))))Капец, не законсперируешься
@Вилка, ты не увидишь. Это я консоли управления сервером вас гляжу. )))
Добавлено через 45 секунд
аааа.. тоже с айфоном? ))))
Я опоздала Бонь.....Доброго вечера, еще раз.
Вот ни в адном глазу! У мене сАмсунг!Блин, а я все ваши айпи теперь вижу. )))))) И кто с чего слушает. ))) Нифика у нас айфонов то! )))
Дык размер груди, бедер- все видать, Ириш@Бакалавр, а чо там еще видно? помимо айпи?)))
Вот ни в адном глазу! У мене сАмсунг!
Добавлено через 56 секунд
Дык размер груди, бедер- все видать, Ириш
с камер трансляции. )) Чего ж еще. ))))))а чо там еще видно? помимо айпи?)))
Кариша, и ты тоже не опоздала никуда. )) Привет! ))Я опоздала Бонь.....
Привет
вас двое. )) а с айфонами - четверо, и кто то на макбуке еще. ))Вот ни в адном глазу! У мене сАмсунг!
и главное, все такое гармоничное у всех. ))))Дык размер груди, бедер- все видать, Ириш
У меня больше и нет ничего. Только он. Все мне заменяетаааа.. тоже с айфоном? ))))

и главное, все такое гармоничное у всех. ))))
Нет?Кариша, и ты тоже не опоздала никуда. )) Привет! ))
у Сашки самые лучшие бедра! Чо уш.и у Сашки??