Радио ВебДиалог - текущий эфир - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 60 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
05:44
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Доброго вечера, еще раз. Нас сильно обидели радиохостеры, и мне пришлось завести свой хостинг. )))
Пока радио новое в стадии теста, но хоцца на ночь таки что нить пустить. ))) Если хотите - попробуйте присоединиться, и по возможности проведите онлайн хотя бы полчаса, а потом отпишетесь, как работало - мне иначе никак не проверить качество и как работать будет под нагрузкой. :dh:
Ссылка теперь одна-единственная - http://185.98.87.18:8000/
На странице есть одинокая кнопка - жмите, да обрящете. ))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
03:44
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
и по возможности проведите онлайн хотя бы полчаса, а потом отпишетесь, как работало - мне иначе никак не проверить качество и как работать будет под нагрузкой
Поставила фоном, буду слушать.
Это какая-то другая программа теперь будет? Страница иначе выглядит.
Про хостинг я поняла. :df:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Летняя Зима, привет, Катюнь. ) Послушаешь, мне б знать, что не лагает ничо, не обрывается. Это только опытным путем можно выявить, то есть вами. )) А то мож добавить мощностей надо будет, или чо в настройках проигрывания покрутить. ))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Talamasca, да, мы обиделись и ушли от тех поганцев. )) Я потихонечку мож настрою и плейлист, и картинку какую на задник. Но в будущем. Это теперь моё собственное зато. ))

Добавлено через 1 минуту

@Лия, @Гадалка, привет, хорошие. ))
@Гаер Ди, да чо было в загрузках первым, то и поставил. ) Но могу щас переключить на какое нить "Плачу на техно" :f51f6509508d:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Toreador, @Nicole, и вас приветствую. )) Очень хорошо, что разброс есть по географии. ))) О любых запинках , лагах, искажениях - пишите, пожалуйста. :dh:
Сегодня соляночка.
Если желаете, уважаемые слушатели, могу что нить другой тематики включить. :dh:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@KatrinAnnh, спасибо большое! )) Я бы вообще флак оригинальный вам стримил, но боюсь, что у вас может не хватить канала, особенно тем, кто на мобилах. ) Но если сегодня будет всё гуд - подниму битрейт мп до 320 таки.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
03:44
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
О любых запинках , лагах, искажениях - пишите, пожалуйста.
Сегодня соляночка.
У меня не настолько хороший слух, медведь в детстве оттоптался как следует по обоим ушам. Но заминок нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ