• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Радио РО-СА программа для эстетов и эрудитов

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

Единомышленник
02:00
15 Янв 2016
326
0
а вот кстати, интересно было бы послушать и тех, кто, так сказать, по другую сторону? когда вы бросали человека, который продолжает вас любить, вам была интересна его судьба?
нет. Я просто вычеркивала его из жизни и ужасно злилась, если он напоминал о себе.
Я добрая!!!:bla:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
нет. Я просто вычеркивала его из жизни и ужасно злилась, если он напоминал о себе.
Я добрая!!!

Ксюша...
не верю. вот тоже самое скажу, что и Соне. не верю!!! да что же это такое, девчонки? вы ж любили его...одна забивает, другая вычеркивает. девушки, вы роботы?

Добавлено через 1 минуту

пчму?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
В музыке только гармония есть..) Да) Но и в жизни тоже.. Наверное.)

ну так это еще один парафраз на тему

"все приходящее лишь музыка вечна"

просто слова. не надо воспринимать слово, как абсолютную истину

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

Единомышленник
15 Янв 2016
326
0
не верю. вот тоже самое скажу, что и Соне. не верю!!! да что же это такое, девчонки? вы ж любили его...одна забивает, другая вычеркивает. девушки, вы роботы?
нет. Не роботы. Но смотри, вот мне нравится человек, а потом так получается, что ну не находим мы точки соприкосновения. Ну разонравился. Почему я должна его обманывать? И встречаться, с ним.
Ведь лучше отрезать сразу, рана быстрее зарубцуется, чем каждый раз отрезать по кусочку.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
"все приходящее лишь музыка вечна"
просто слова. не надо воспринимать слово, как абсолютную истину
Помнишь я на днях говорила о попурри

Смотри, мне понравился необычный дуэт)

Хорошо, Саша, я наверное предаю большое значение словам, а это лишнее)) :Connie_pull-pigtail

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

красиво!

@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, хрустальный дом это любовь...такая же хрупкая

Добавлено через 10 минут

нет. Не роботы. Но смотри, вот мне нравится человек, а потом так получается, что ну не находим мы точки соприкосновения. Ну разонравился. Почему я должна его обманывать? И встречаться, с ним.
Ведь лучше отрезать сразу, рана быстрее зарубцуется, чем каждый раз отрезать по кусочку.

корнет...да разве мы об этом? впрочем я понял тебя, но ведь и ты меня понимаешь. я про гораздо большее.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
так ведь не канал на телевизоре...а сможешь? если сможешь, завидую. а если легко так смогла, так может и не любила ты его...вопросы, вопросы...
А если на тебя забили большой и жирный, то что? Страдать? А жизнь то проходит. Отряхнуться и идти дальше, других вариантов нет.

Скучаешь потому что тот о ком ты думаешь о тебе даже не вспоминает, ты за ним можешь скучать и эта нехватка твоего любимого как раз и есть скука.. Нет?
Я не про такую скуку имела в виду))

Да. Заставить себя..)) Время не лечит, оно калечит.. Отношения, убивая надежду.. А вот забить и забыть, да, согласна.

Знаешь что ещё очень хорошо помогает? Надо срочно возненавидеть того кого ты любишь.

Я в песне услышала слова.. Она там спела - ненавижу любя, отпускаю тебя..

Ну и трам пам пам и всё такое.. )) Хм.. Прикинь? Ненавижу, любя..) Круто. Надо на него сильно при сильно разозлиться и быстренько возненавидеть, забыть, забить.. И всё! :biggrin:

Только это всё не правда.. Это всё только песня..
Хорошо, что ты это добавила в конце. Потому что ненависть разрушающее чувство. И за что ненавидеть то? Тот человек не виноват, что разлюбил. Так получилось. Ведь были же и счастливые моменты.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А про какую?) :unknw:

Хорошо, что ты это добавила в конце. Потому что ненависть разрушающее чувство. И за что ненавидеть то? Тот человек не виноват, что разлюбил. Так получилось. Ведь были же и счастливые моменты.
Хи!)) Не, ненавидеть быстро, молниеносно, решительно и почти отважно. Но очень коротенький промежуток времени. Поненавидела и всё.. И хватит.

Потому что на самом то деле любовь/ненависть чувства одинаковые, только полюсами различны. Один полюс +, второй энергетический минус.

Даже научно доказано что ответственность за чувство любовь/ненависть несёт один и тот же участочек мозга. Следовательно ненависть сродни чувству любви. Совсем не зря говорят - от любви до ненависти один шаг.

Любовь ушла - означает не испытывать никакого чувства к человеку вообще кроме равнодушия и стать к нему безразличной.

a506b0fa4157f7fdce006516f811fbaf.jpg

Разлюбил, конец отношениям. И всё.) Разрубила и дальше изображаешь равнодушие и безразличие. А что там у тебя в головушке на самом деле..Ой, только ты и знаешь то..

Мейола

Мейола

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2015
1,071
0
Переступить и быстро вычеркнуть человека из своей жизни, можно только если это была мимолетная интрижка, страсть.. ля ля тополя и разбежались, без травм..))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
На Радио я решилась принести довольно известную песенку.. Однако и историю её создания, по моему неординарный случай, интересный)

Наверное, все знают веселую песенку "Скэтмен", там где "ски-ба-боп-ба-доп-боп". Казалось бы, веселый идиотизм, скэтовое лопотание. А оказывается, что Джон Скэтмен – отличный джазовый пианист, который всю жизнь мечтал петь, но сильно заикался. И страдал, комплексовал, стеснялся.

А потом взял и превратил свое заикание в песни. И кажется, что звучит такая абсолютно бессмысленная шалость, но на самом-то деле человек в шутливой форме просто взял и открыл всю свою боль и всю надежду.

"Каждый так или иначе заикается,
Так что послушай, что я тебе скажу.
Не позволяй ничему тебя остановить,
Если Скэтмэн может это сделать, брат, то и ты точно можешь".

:muj::muj::muj: Приятного прослушивания, хорошего настроения! :party:

Добавлено через 1 минуту

@Мейола, а у меня было такое.) Мне просто померещилось что человек нравится)) :biggrin: Потом прошло..)) И быстро, совсем безболезненно)

Мейола

Мейола

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2015
1,071
0
Песню слышала, но и не догадалась бы, что заикается..)
Прикольно, из недостатка сделал достоинство..))
@Мила,
Нравятся нам в жизни очень много людей их я не считаю, они как легко входят в жизнь, так же и выходят, не причиняя вреда..))

Добавлено через 2 минуты

@Соня,
Да у меня и самой настроение фиговое..

Верх Низ