Саша, ты не поверишь, но я хотел запостить одну из песен с этого культового альбома, когда ты упоминал Беликова@ЦарьПушка,тебе не кажется, Рома, что говоря о музыке 70-х, нельзя не поговорить об этом?
![]()
Саша, ты не поверишь, но я хотел запостить одну из песен с этого культового альбома, когда ты упоминал Беликова@ЦарьПушка,тебе не кажется, Рома, что говоря о музыке 70-х, нельзя не поговорить об этом?
![]()
Саша, ты не поверишь, но я хотел запостить одну из песен с этого культового альбома, когда ты упоминал Беликова
Добавлено через 1 минуту
ты разве еще не понял, что мы с тобой на одной волне? уже запостил!
На французской стороне, на другой планете.. Предстоит учиться мне в университете..)Саша, ты не поверишь, но я хотел запостить одну из песен с этого культового альбома, когда ты упоминал Беликова

....и в ней можно узнать друг о друге с чуть-чуть другой стороны...
Алекс, ты, как всегда нагнетаешь обстановку. Если не заходят в тему, все.... тебя игнорируют.вот замечаю я, что нашу с Ромкой тему...как бы помягче сказать...обходят стороной форумчане...что я на это скажу? а скажу я спасибо двум милым женщинам, Миле и Софи!!! знаете, как это прекрасно, когда человек живет своей головой и сам решает, что ему делать и с кем ему дружить!
для вас, смелые девушки
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,Ксюшкин, не говори за всех. скажи, мне не нравится эта тема.
Я просто тебе сказала, что в тему не заходят не из-за того, что игнорируют, а может просто тема не для них. А это немного другое.от замечаю я, что нашу с Ромкой тему...как бы помягче сказать...обходят стороной форумчане..
и еще...Оффтоп
не называй меня Алексом

...вспомнил...девятый класс, танцульки и вот это...@Chance,а что не участвуешь тогда? у нас у всех есть что вспомнить...
...пророческая песня...меня надо не обожать, меня надо любить))))@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,Ксюха!!!! что за женщина...даже когда я с ней ругаюсь,я ее обожаю!!!

ой, а мне понравилась.и вот это..

...нет, я тогда больше Deep Purple и Uriah Heep слушал...::D:@Chance,ну да! первый состав...Намин, Лосев Фокин Слизунов...а ты на их концертах бывал?