Спасибо! Прослушала!:give_roz:Да я увидела и уже исправила.
Да я никому не наставлю))) раньше, кроме английского рока и ивритоязычных исполнителей никого не слушала. Детство не в счет)))сЕйчас мы мужчинам наставим
Похоже у нас сегодня с тобой женская тема на вечер нарисовалась
Еще как в счет.Детство не в счет)))
Эй, так не честно. У нас тут лиричный женский вечер. Вдруг мы бы стали делиться какими нибудь секретиками.а вот и нет!

Вдруг мы бы стали делиться какими нибудь секретиками.
Еще как в счет.
Подборка моего детства.
Любимые песни моих родителей.
Я их тоже очень люблю до сих пор. Это только те что первые вспомнились, остальное позже.
Добавлено через 3 минуты
Эй, так не честно. У нас тут лиричный женский вечер. Вдруг мы бы стали делиться какими нибудь секретиками.![]()
Кто ж знает, где он)я закрою глаза и уши, девушки!
а где Ромка, кстати?
Очень красиво, но вот этот:Римма Казакова Быть женщиной
Люби меня бесстрашно,
грубо, зло.
Крути меня бесстрастно,
как весло...
Мне вообще не понравилось это стихотворение. Но поэтесса не имела ввиду жесть в любви типа БДСМ. О безумной любви пишет? Скорее о физической. Вот и крути, как весло(С).какие мнения?

Так я о том же и подумала. Поэтому не понравилось.Возьми меня так, будто я вещь, не думая о моих желаниях.
Даже спорить в этот раз не буду,
Поэтому не понравилось.
:Ну написала и написала. Есть поклонники и поклонницы. Есть, кому не интересна такая поэзия. Я не претендую на истину ни в какой инстанции. А про свои желания и их осуществление разрешите промолчать.)@Nicole, А мне безумно нравится такая искренность. В те времена написать о сокровенном желании да еще так красиво. У тебя никогда не было желания отдать мужчине всю себя в полное распоряжение, чтобы он мог познать все самые потайные уголочки своей души?
Саш, это сарказм?я всегда знал, что моя Николенька чище и светлее самой высокой поэзии
Саш, это сарказм?
Да сМне всегда были скучны мужчины, которые не знают своих страстей.
Спасибо! За Градского и Элюар тоже)ничуть. это мое очень хорошее отношение к тебе! я уважаю твое мнение.

@ЦарьПушка, Вам удалось даже меня заинтриговать. Что ж в вас такое отталкивающее?
А я для себя недавно открыла открыла поэзию Риммы Казаковой, а благодаря ей Майю Кристалинскую
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=mN6XonKtWS0&list=PL3E27CE59AF11334E&index=1[/MEDIASERVICE]