Вот как на это реагировать ? Как ? И всё это налагается на то, что я, в общем, на полном серьезе считаю девушку очень умной.не все будут высказывать свое настоящее мнение в сообществе, даже если не согласны с общепринятым мнением. Просто им так удобно оставаться в этом обществе либо сохранить репутацию.
да никакВот как на это реагировать ? Как ?
кто сказал? я не претендую))в общем, на полном серьезе считаю девушку очень умной.

я не могу предугадать что кого разозлит, а что обрадует.меня не зли,
Никак. Не нужно было бы одобрение, сидели бы все отшельниками, все остальное - поза.Вот как на это реагировать ? Как ? И всё это налагается на то, что я, в общем, на полном серьезе считаю девушку очень умной.
прячу гильотину в карман)
на всякий случай?))позишн намбер уан, отдыхаю сам
позишн намбер ту- тебя хочу (Кай Метов)ностальгия, ага :rolleyes:@Tarja, да, все это давно уже было.![]()
Я бы стукнула этого человека ради тебя, честное слово, дорогая.
Бывает, что это мнение и объединяет. Или разделяет, всякое бывает.любое мнение лучше всего приживается там, где его разделяют,
Потому что сейчас во мне проснулась тетя родная. Дура неисправимая©да ну зачем такие жертвы?
А кто не согласен... ты пистолет убери, у тебя драконы имеются.:cool_b:Надеюсь я всем нравлюсь
драконы меня не всегда слушаются, а пистолет всегда при мне..:girl_haha:ты пистолет убери
Им, просто, виднее, как лучше тебя защищать.:secret2_b:драконы меня не всегда слушаются,
все усвоили, урок окончен ::D::give_heart:Попытка номер рас
Надеюсь я всем нравлюсь

ах ну да, сидючи в кустах - самая лучшая защитаИм, просто, виднее, как лучше тебя защищать.

*подозрительно осматривает учеников, особливо на Гадалку* - может мне стоит еще разок повторить????все усвоили, урок окончен
Пытаешься понравиться? ::D:привет
Драконы? В кустах? Ты их с ящерками не спутала? Или покажи мне эти кусты, которые спрячут дракона!ах ну да, сидючи в кустах - самая лучшая защита