Пытаться понравиться

• Автор темы Moro
  • Дата начала
  • Ответы 398
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
23:54
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
притвориться "беленькой, пушистенькой". А в идеале - даже стать такой.
@Селена, притвориться можно, а вот стать очень сложно, если натура не "пушистенькая", практически невозможно.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
А ведь мы так или иначе подстраиваемся друг под друга, привыкаем друг к другу. :tango:

Приняли, неприняли - это на той стороне проблемы или решения, а не на моей.
Ты кокетун! :emoji18:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я категорически не хочу "казаться" - я хочу, чтобы меня принимали в естественном состоянии.
Так все этого хотят. Тем не менее, если на человека серьёзно запал, то всё своё естественное состояние не будешь сразу вываливать как оно есть. Постепенно обычно это делается, по мере привыкания. Чтобы не спугнуть.
Ты же не будешь угощать желанного гостя корочкой хлеба, если у тебя есть пирожные. Корочки выложишь потом, когда пирожные закончатся.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Постепенно обычно это делается, по мере привыкания. Чтобы не спугнуть.
Ты же не будешь угощать желанного гостя корочкой хлеба, если у тебя есть пирожные. Корочки выложишь потом, когда пирожные закончатся.
)))
Я расскажу, что у меня есть, и мы либо будем вместе составлять рацион из пирожных и корочек - либо пойдем столоваться с другими) :df:
Пусть самое сложное и потенциально опасное во мне будет известно человеку сразу, пусть он будет готов и понимает, что перед ним. Почему и как я реагирую на повышение голоса, как сложно мне просить о помощи, как нелегко полагаться. Я буду над этим работать все равно, вместе с ним, одна, с другим)) Но лгать, что всего этого во мне нет, не буду) Я не стыжусь своих ран и не хочу причинять лишнюю боль внезапным столкновением с их последствиями.

Добавлено через 1 минуту

А ведь мы так или иначе подстраиваемся друг под друга, привыкаем друг к другу.
:pardon: зачем?

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
А если администрация - это друг? :cool_b:
Это очень сложный вопрос. В сентябре я прожила эту ситуацию. Она меня травмировала. Но я встала рядом с тем другом, который мне был ближе всех и в чью правоту я верила. С той стороны баррикад были тоже - друзья (в т.ч. администрация) и 11 лет жизни. Я не жалею о своём выборе.

Я не стыжусь своих ран и не хочу причинять лишнюю боль внезапным столкновением с их последствиями.
Я иногда восхищаюсь тобой - и это правда сейчас. Я стыжусь своих ран и прячу их от других - от большиниства - как можно глубже. Ты считаешь - это неправильно? Ничего бинтовать или давать себе время на заживление - не стоит?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Прямо так вот, с ходу и в лоб? Типа: садись и слушай! И всё как на духу. А потом 30 секунд на принятие решения. Так? :connie_twiddle:
Я постепенно знакомила со своими увлечениями.::D:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
37,5 :mosking:

Прямо так вот, с ходу и в лоб?
)Мне понравилось, как @Miss сказала: "...на берегу" :df: В начале отношений, любых, не только романтических, всегда есть этап знакомства и узнавания) На нем))

Добавлено через 2 минуты

но ссориться из-за него глупо
)))Хочется, но нельзя?) Ссорься из-за тюбика, я тебе разрешаю :daladno::queen:
Солнышкин, из-за тюбика ссориться не хочется, ссориться хочется, когда тебя не слышат, когда тобой пренебрегают - когда твои чувства задеты) Если тюбик становится спусковым крючком - это не делает его ответственным за ссору) А порой тюбик - просто тюбик, потому что ты не чувствуешь себя ущемленной) :wink:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Это тебе, у меня такая подруга была. Все по линеечке, все в ряд, тапочки только в одном месте. Подумать, что это в ней что-то не так и так жить нельзя, она не могла ни секунды. Проще всех разогнать.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Это тебе, у меня такая подруга была. Все по линеечке, все в ряд, тапочки только в одном месте. Подумать, что это в ней что-то не так и так жить нельзя, она не могла ни секунды.
))И здесь дело тоже не в тюбике, но мы не можем заочно выяснить, в чем)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
в большом желании давить и быть всегда правой
Обычно так ведут себя люди, измученные тревогами - они восстанавливают ощущение контроля за счет организации строгого порядка.

Верх Низ