А ещё змеи...
Не делаем сейчас из орехов - для этого нужны зелёные грецкие, когда они ещё мягкие внутри. Но от них руки коричневые, как от йода, так что неохотно его делают
Не, я не про то... иногда в ягодное варенье орехи кладут... не пробовал?
А ещё змеи...
Не делаем сейчас из орехов - для этого нужны зелёные грецкие, когда они ещё мягкие внутри. Но от них руки коричневые, как от йода, так что неохотно его делают
Было такое, что в абрикосовое клали орешки из абрикосовых косточек. Я его любил, но они становились твёрдыми, почему-то. Больше я орешки в варенье нигде не встречал - это тебе к Селене надо. Ну и ягод у нас не много - жара, знаете ли! Много воды на них надо (малинник небольшой у самого), а сейчас она дорогой стала. В основном на рынке - привозная ягода.
Зато инжир в последние годы стал расти, думаю, не посадить ли у себя
правда много его не съесть... он мне больше в компоте нравится.
Моя бабушка такое варенье делала - из жёлтой черешни, а внутри каждой ягоды - грецкий орешек. Сколько у неё это времени и терпения занимало - не представляю, но вкусно было очень!иногда в ягодное варенье орехи кладут... не пробовал?

Моя бабушка такое варенье делала - из жёлтой черешни, а внутри каждой ягоды - грецкий орешек. Сколько у неё это времени и терпения занимало - не представляю, но вкусно было очень!![]()
Ты читал мой роман?!Я помню, ты писала.

Ты читал мой роман?!![]()
Моя бабушка такое варенье делала - из жёлтой черешни, а внутри каждой ягоды - грецкий орешек. Сколько у неё это времени и терпения занимало - не представляю, но вкусно было очень!![]()
- там где я, там варенье!!!

@DK тебе новый овощ селекционировали, супер разработка, тихо лежит на грядке и сам себя удобряет :girl_haha:

ДК , овощи, горох , Рей....чёто надоело. 5 лет одно и тоже!

Фенозепам?!!!![]()
:girl_haha:

:girl_haha:
Вот кодировщик то)))).
У меня сейчас другие якоря.
Я мож жить только начинаю![]()
И что же сподвигло на "новое рождение"?

Это секрет фирмы ромашка)))
![]()
:girl_haha: ты прелестьНу и ладно, живи с секретами:)
небось, иногда распирает поделиться?

Зато у вас культурная программа шикарная и зарплаты нормальныеИ нафига я в этой холодной Москве родилась?
Зато у вас культурная программа шикарная и зарплаты нормальные

У нас в среднем 22-25 т получает обычный люд. Это нормально? А цены- зашибись
Ну, внешне улицы ухожены,да. И транспорт регулярно ходит.![]()