-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,041
@DK тебе новый овощ селекционировали, супер разработка, тихо лежит на грядке и сам себя удобряет :girl_haha:Как всегда - овощем. А овощи - на грядке у ДК Система!
@DK тебе новый овощ селекционировали, супер разработка, тихо лежит на грядке и сам себя удобряет :girl_haha:Как всегда - овощем. А овощи - на грядке у ДК Система!
А тех, кого снотворным со слабительным накачали, как назвать? :girl_haha:
@DK тебе новый овощ селекционировали, супер разработка, тихо лежит на грядке и сам себя удобряет :girl_haha:

Как всегда - овощем. А овощи - на грядке у ДК Система!
Добавлено через 2 минуты
Долго пояснять, прочитать проще в самом верху страницы. Ну и в конце предыдущей
@DK тебе новый овощ селекционировали, супер разработка, тихо лежит на грядке и сам себя удобряет :girl_haha:
ДК , она просто с тобой пообщаться хочет :
:А это решит тот, у кого ключ от сейфа с лекарствами...Ну и кто им будет??

Да всё там понятно! Иногда ДК овощи также на сеновал забирает, слышал...Вот на счет грядок, ты изясняешься понятней
У меня уже есть суп, 2 тарелкиДК , она просто с тобой пообщаться хочет

Да всё там понятно! Иногда ДК овощи также на сеновал забирает, слышал...
чёто надоело. 5 лет одно и тоже!
:girl_haha:У меня уже есть суп, 2 тарелки![]()
Да и подпись поменять....напишу- люблю всех мужчин...ну,как?

дааа, ава хороша! :aga:достаточно одной хорошей авы!
Значит ждем Тора))), чья идея на том и эксперементируемА это решит тот, у кого ключ от сейфа с лекарствами...![]()
))Не, про это писать не стОит - явно не так поймут и приставать будут шо психи, шо санитары со врачами! Да и мужененавистницы в спину плеваться будут!
А вот чтобы показать любовь к мужскому населению, достаточно одной хорошей авы!![]()
Которая нарисованная? Так это рисунок :)а девочка со стаканом сока не нравилась?
Которая нарисованная? Так это рисунок :)
У тебя тоже рисунок ::D:
Он меня выражает, ну и я не стремлюсь к популярности у противоположного пола - поэтому не ставлю что-нить мужественное и брутальное. Шалун - самое оно!

Да, в общем то, девочка со стаканом для меня тож самое оно. Просто иногда выпендрится хочется::D: . Вот тогда, под настроение и меняю, на что нибудь выдающееся )))) . Буду за компом- сменю обратно на девочку.![]()
Меняй, но смысл?
ей я уже походила- пора менять шкурку
)))))Девочка прикольная и скромная)))- прям как я![]()
Ну, иногда, я могу побыть соблазнительницейей я уже походила- пора менять шкурку
)))))

Ясно. Линька.![]()
)))Да! Зайчики весной леняют)))
Ты варенье с орехами делаешь? Если да, то какие орехи используешь? :connie_twiddle: