я точно в психушке ,или просто заведение не успели переименовать???![]()
В психушке, психушке, не отвлекай!!!
Мотя, продолжаем!!!

Голодом пытать будем?![]()
Там всё будет. Иди уже в столовую!![]()

А пуговки-то... не перламутровые!Коль сняла халатик - давай и дальше продолжай! (приятненько день начался!!!)

вы так добры ,что не знаю чем отблагодарить , битой или томагавкомЕщё сомневаешься?Эту - на экстренную лоботомию! :zdorovie:

Зато практично, горшок не понадобится.Голодом не эстетично!
Учись, студент, как мучать людей. 
подвинься ,мне тоже интересноне отвлекай!!!
а Мотя это он или она??
родной что они с тобой сделали ???Всё, я как Вжик, ща метнусь туда!![]()
был мужчина в рассвете сил,а стал мухой .......подвинься ,мне тоже интересноа Мотя это он или она??
![]()
Ты что, тоже по тётям???"Новичком" меня отравите... чтобы память то просыпалась, то нет. Очень удобно, кстати!не знаю чем отблагодарить , битой или томагавком

родной что они с тобой сделали ???был мужчина в рассвете сил,а стал мухой .......
ой ,перестаньТы что, тоже по тётям???
кто на это обращает внимания ,главное Зрелище :160: ну же ну же ...
Почему в столовке никого кроме мух нет?? Где тётя Мотя, которая так раззадорила и смылась потом? Я стою и весь готов, а тут никого!
я тоже стоюЯ стою и весь готов, а тут никого!
но не готова . но все стоят и я стою 
ага и подальше и,что бы черепок не сняли ...а то все грозитесь ...А если побегут?

не-не-не!!! Коль сняла халатик - давай и дальше продолжай!(приятненько день начался!!!)
А под шубой - кто? :dok:там шуба
ТАААК, Я НЕ ПОНЯЛ!!!Почему в столовке никого кроме мух нет?? Где тётя Мотя, которая так раззадорила и смылась потом? Я стою и весь готов, а тут никого!
![]()
А под шубой - кто? :dok: