@Матильда, прятных снофф !
@DK, Хм... А как он не забывает таблетки от склероза, если у неё склероз???
Теперь всю ночь спать не буду...
Да: надеюсь, утка-то настоящая, живая???

Не могу найти новогоднюю тему с подарками королю, там весь набор ответов на вопросы изображен!![]()

И клопы - свои, у администрации не требует...Да. Ля-ля-ля! :give_rose:А я личная вещь короля?!
Нам не надо.Руки коротки - до потолка не допрыгнешь!!!
Ты сам дотянешься... :mf_popcorn:Нам не надо. Ты сам дотянешься...
А мне это зачем?? Мне и под потолком гут...@DK, Хм... А как он не забывает таблетки от склероза, если у неё склероз???
Теперь всю ночь спать не буду...
Да: надеюсь, утка-то настоящая, живая???

Говорим DK- ни одна приличная мысль в голову не лезет.![]()
... ни одна приличная мысль в голову не лезет.![]()

@Ray1, просто ты их забываешь ещё до вторжения! ::D:

Не понял???А мне это зачем?? Мне и под потолком гут...
@Матильда, прятных снофф !
доброго утра 
Осталось выкинуть неприличные и дзен достигнут![]()
@Матильда, нельзя их викидывать, пустую голову короля будет сдувать ветром! ::D:

@Матильда, нельзя их викидывать, пустую голову короля будет сдувать ветром!

В голову всегда есть, что положить... , а можно даже в нее пожевать...![]()

Ээ.... Шарик, нет?![]()
Гуттен морген, фрау Матильда! :give_flow:Спасибо. доброго утра

@Матильда, жевать королю дорого, поэтому свою вставную челюсть он носит только по большим праздникам!![]()

калорифер???

Не яГуттен морген, фрау Матильда! :give_flow:
А кто напускал мух и включил калорифер??? Мне выходные думали испортить?? А вот фигушки! Ша они у меня строем летать будут и шо те почтовые квадракоптеры таблетки переносить!![]()
))) могу предложить ленты- ловушки от мух, только тогда еще и вонять будет 
Когда я первый раз услышал это слово, сразу задумался что означает буквосочетание - "рифер"!!!![]()

Когда я первый раз услышал это слово, сразу задумался что означает буквосочетание - "рифер"!!!![]()

Нет уже ни каких мух@Матильда, не, я предлагаю вам убрать своих мух по-хорошему, пока у вас таблетки не начали пропадать: пока у них анархия, они лишь назойливый и доставляющий неудобства фактор, но стоит им привнести порядок... Лучше уберите их![]()
все на пропеллере намотаны