Не боись - дядя маленьких не бьёт, а больших боится!Я же о том жужаке говорю Прилетит ,и покой нам только снится,и печенька заберёт !!!
Если на нем варенья нет - ничего ему не угрожает, ак и заплесневеет!
Не боись - дядя маленьких не бьёт, а больших боится!Я же о том жужаке говорю Прилетит ,и покой нам только снится,и печенька заберёт !!!
Я думал, гороховую печенюшку!
Кстати, а чебуреки с горохом - как они??
Ух тыНе боись - дядя маленьких не бьёт, а больших боится!
Если на нем варенья нет - ничего ему не угрожает, ак и заплесневеет!
Большой отозвался... Боятся и терпеть жужание разные вещи 
Это да. Вот я не боюсь - когда жужжит кто-то под ухом, могу и по морде съездить!Боятся и терпеть жужание разные вещи
Чаще всего попадаю... Очень больно... 
@evergreen, однако с начинкой ты ни разу не ошибся! ::D:
Это да. Вот я не боюсь - когда жужжит кто-то под ухом, могу и по морде съездить!Чаще всего попадаю... Очень больно...
![]()

А давайте в "виселицу" сыграем? Кто отгадает недостающие буквы в слове, того и повесим!Хороший нос пис...лину за 3 версты чует!

А давайте в "виселицу" сыграем? Кто отгадает недостающие буквы в слове, того и повесим!![]()
Ну а ты б себя по щёчке любимой хлестанул - не больно разве?!А отчего тебе больно???

А он буквы угадал?давайте сразу короля Рэя повесим, а то я не знаю что дарить на 99!

А он буквы угадал?![]()
Ты мои щёки видела?? Щекищщи!Ну а ты б себя по щёчке любимой хлестанул - не больно разве?!
И сколько жужжащих прихлопнул?Ты мои щёки видела?? Щекищщи!
Я же говорю - без фанатизма надо, пусть себе жужжат, лишь бы не кусали... А если чё - зови санитаров, и с поля боя вынесут всех! :zdorovie: 
Какой же ты трогательный и нежный друг...разве что в слове "геморрой", просто сейчас ему актуально!

Так,что нового тут,пока меня не было.::D:
Алиса, миелофон у меня !!!:d_coffee:
Всё в поряде, дурики пересчитаны!!!
А чьи тогда кости зарыты на заднем дворе? Следы свежие.::D:ой а ничегошеньки Никто никого не сьел
Есть новенькие?::D:
А чьи тогда кости зарыты на заднем дворе? Следы свежие.

А чего в тумбочке,а не под кроватью?::D:Сидят в тумбочке, как положено!!!
Всё в поряде, дурики пересчитаны!!!
Добавлено через 1 минуту
(Псс-с...) (шёпотом) это не та тема!!!
Думаешь я совсем дорогу домой забыла? 
А чего в тумбочке,а не под кроватью?::D: