@Тролль, @evergreen - дяденьки санитары, развяжите меня пожалуйста, я больше стихов писать не буду... 

Сам нанялся на такую работу, понимать должен - к нам (психам) надо с нежностью, любовью... :JC_flirt: А то укусим и убежим!и мне потом летать и всё с потолка стирать, ну никак не в кайф!!
И чего будешь делать? 
Сам нанялся на такую работу, понимать должен - к нам (психам) надо с нежностью, любовью... :JC_flirt: А то укусим и убежим!И чего будешь делать?
![]()
Ой, я лучше под одеяло спрячусь... Нам с тобой нельзя общаться! 
Чего тут придумывать - валить надо, в другую тему. Пока не повязали...Короче, сама чё-нить придумай!

Завтра, на приёме у логопеда, притворись что не выговариваешь слог "на", её зовут Инна Петровна, там и встретимся..
Психам веселей всегда живется,уважаемые завсегдатаи,можно позавидовать.:zdorovie:

Во псих... :Это за мной ещё и логопед должен будет погоняться???
: У Инны Петровны ключ - НА свободу! :tap: Это ты должен за ней погоняться!
Соблазни её и достань, это типа квест. Где бюстгалтер у женщины, знаешь? Подсказка номер один. 
Сюда не за излечением заходят, а за процессом лечения.Не дала мне народ попытаться излечить
Где бюстгалтер у женщины, знаешь? Подсказка номер один.
Ключ там??И на лицо симпатичные, и внутри... тоже вроде не гнилые. А вам тут излечиться полностью обещали? А от чего?.А ведь добрые психи.

Сюда не за излечением заходят, а за процессом лечения.
Лоботомийку вызывали?
После взгляда на твою аву, она уже не понадобится :
: ))Сюда не за излечением заходят, а за процессом лечения.
Лоботомийку вызывали?

Жестокая... Ну значит, на аппаратуре сэкономим.После взгляда на твою аву, она уже не понадобится
А электрошок? :cool_b:Разворачивайте её нафиг!
Не дала мне народ попытаться излечить.А ведь добрые психи.

Не дала мне народ попытаться излечить.А ведь добрые психи.
))