@Матильда, аа, забыла где мы находимся??? Забыла манеру поведения врачей??

@Матильда, аа, забыла где мы находимся??? Забыла манеру поведения врачей??![]()
)))

Он опоздаля заснула и все таракашки разбежались. )) они конечно могут сбежаться , для нового маразма, если захотят
Вам сегодня уколы делали? Может вместе в процедурный пойдем?![]()
Бедняжки))) никакой свободы))ваши разбегаются?
мои - всегда со мной.
насчет скрещивания - мои не хотят, у них там своя атмосфера.
@Матильда, не хочешь ли ты сказать, что сейчас в халате - ты???![]()

Так и запишим, прибыл сомневающийся пациент...
возможно первая клизма ему поможет ...
е!!!Ясно: точка ниже пропеллера не подвела меня! Ну нафиг такое варенье, после которого клизму ставят! Уж лучше над кустами барражировать на бреющем и пытаться делать гороховое варенье!!!
ну, я могу клизму с вареньем поставить
)) , а потом можешь и над кустами...
)))ну, я могу клизму с вареньем поставить )) , а потом можешь и над кустами... )))
Не-не-не!.. " - Нас не догонят!.."
"Умрём, но не сдадимся!!!"
"Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо!..."
еще один летчик мимо пролетел))))
Доктору не забудь сказать , что у тебя такая реакция на пилюли(выглядывая из-за люстры) Ффух, пронесло...
Слабый желудок это не игрушки ...Доктору не забудь сказать , что у тебя такая реакция на пилюлиСлабый желудок это не игрушки ...
Воздержись сегодня от малинового варенья ,и молоко только в твердом виде :connie_twiddle: Так что ещё... Ах да , гематоген тоже нельзяЖелудок сильный - клапан слабый!
Держись дружище!!Лан, вишнёвого наверну пока. Хотя малиновая "пятиминутка" - это нечто...Воздержись сегодня от малинового варенья

Нихрена не понял

, и получается толпа! А я - осмысленная единица палаты, пытающаяся не поддаться на провокации!один примагнитился остальные помогают!!!
Амсори за несбывшиеся надежды...@evergreen, то есть часть толпы ................... я был другого мнения!

А я - осмысленная единица палаты, пытающаяся не поддаться на провокации!
!
@Матильда,
@evergreen, попытка обречена! ::D:
DK, Вы говорите обидно!