@DK, а кто такой Кен? Пиво люблю но не все. Наше русское вообще не люблю, кроме может быть балтики семерки. А так пью корейское импортное, называется Hite, оно у нас недорогое и желудок после него не болит! И пьешь как чистую родниковую водичку!
@Lexxy91, похоже вы с Кеном общий язык найдёте!
@Lexxy91, беееееги 
@DK, а кто такой Кен? Пиво люблю но не все. Наше русское вообще не люблю, кроме может быть балтики семерки. А так пью корейское импортное, называется Hite, оно у нас недорогое и желудок после него не болит! И пьешь как чистую родниковую водичку!
@Улыбка :), я тебе не приятен? Я для всех наверное такой. Ладно как нибудь сменю авку и буду писать что нибудь по проще! наверное я для всех девушек неприятен
@DK, нееет! Я уже написал что я сам с Хабаровска и мне 27 лет! Не люблю шифроваться но и лишнее про себя не люблю говорить!
суп гороховый сейчас не тех лечебных свойств .....

Обидно!!!
где? в каком месте? :lasso:

и как теперь с этим жить ? :girl_to_take_umbragГде то глубоко, на дне кастрюльки!!!![]()
и как теперь с этим жить ? :girl_to_take_umbrag
:girl_dance: я летаю...я в раю....@Улыбка :), долго, счастливо и в Минске! :kiss3_b:

@Улыбка :), любительница петард и спичек, срочно в карман @Lexxy91самую большую,вижу беда с пациентом,отрицание действительности,скоро и нас узнавать перестанет.
это что же я??? :connie_twiddle: то наверное суп был перчиком приправлен ....
я это ,то самое, ну как только так и сразу , туда когда ну если в ту сторону,может быть,а то совсем будет так аж ну очень ... 
Я валяюсь с бездарного подхода к методам лечения запущенных форм психических заболеваний.Это разгильдяйство,граничащее с головотяпством,я вам скажу.