Интересно интересно, а как мне узнать ту тетку которая уколы выдает?
@Члевер, у неё под ником написано "Админушка"! ::D:
Интересно интересно, а как мне узнать ту тетку которая уколы выдает?
Друзья а вот я хотите верьте а хотите нет, но и вправду в дурдоме лежал! И скажу жизнь там отнюдь не сладкая, почти как в тюрьме

@Члевер, у неё под ником написано "Админушка"! ::D:
Ты хотел сказать "написано на бейджик"?

@Члевер, я даже слов таких не знаю!!!![]()
Ты чего, это такая пердь у прадавцов, кансультантов и пр на левой сиськи весит где написано имя
Ты чего, это такая пердь у прадавцов, кансультантов и пр на левой сиськи весит где написано имя

Для бейджека не имеет значения, имеет значение для смотрящего на бейджикА сиська любых размер должна быть , или конкретного ...??![]()
@Члевер, "пердь" у меня немного не с сиськами ассациируется! ::D:
Обязуешься его тут навещать и передачки носить?::D:@Ray1, просит перенести его раздел "Покои короля" в эту тему!
Может сделаем старику приятное, пока не забыл о своей просьбе?
Обязуешься его тут навещать и передачки носить?::D:
Так что , мы и сегодня питардить не будем ?
Так что , мы и сегодня питардить не будем ?Че я вотетосамое сижу как партизан в засаде , и дядек отпугиваю здоровенных
![]()
Уйду я от вас , злые вы :zhdu:
Тебе настолько нужна компания?:даже его диван с клопами приватизирую
:@Улыбка :), почему столько ошибок в слове "пердеть"?!
К тому месту о котором ты говоришь с правильным правописанием 
Тебе настолько нужна компания?::
Не боишься что " рванет " после подношения палочки с серой пылающего эффекта?К тому месту о котором ты говоришь с правильным правописанием
![]()
та ну на ...:freedom:я здорова :tease:ну так не до конца наверное ... но я никому ничего не обязанаТы уже на учете, так что отмечатся в любом случае обязана, а там уже по рецидиву мы решим выпускать тебя или пока рано :)
так что Человек на клевере ,,,,, бееееги..... аааа я вода 
к какому месту?! В слове "диван" я ошибок не делал!
вот все и мерещится 
Рэя с клопами выселим! ::D:@Улыбка :), хочешь я и на твою долю 50% дивана приватизирую?!Рэя с клопами выселим! ::D:
места больше будет,для......