@Улыбка :), клопы - животные верные, должны уйти за хозяином! ::D:
@DK, тогда я пропишу всем галоперидольчика и по отдельным палатам - спать!::D:

вот не перестаю восхищаться твоим умом@Улыбка :), клопы - животные верные, должны уйти за хозяином! ::D:
все то ты знаешь 
как спать????@DK, тогда я пропишу всем галоперидольчика и по отдельным палатам - спать!::D:
так что попитардит совсем никак???
разочек
я тихоничко ,а :JC_flirt:вот не перестаю восхищаться твоим умомвсе то ты знаешь
![]()

@Улыбка :), я ещё знаю, что мы с тобой "по отдельным палатам" спать не будем!!!![]()
(слышал, один тут без конца гороховым супом закармливает)

а что есть "апартаменты " двуспальные" ?:girl_blush_b:
Держите девочку со спичками!
покажите мне ее , ишь какая ....обездолить решила "элиту" 
Есть односпальные, но на двоих!
камеры кругом .... 
Заведующая отделением. тшшшш...камеры кругом ....
ля ля ля![]()

его хотели заколоть, но он там себя правильно поставил - испугались его и выгнали со статьёй в военном билете).
!!@Конфетка, да я-то могу,в медицине чуток разбираюсь,выше среднего,но в психиатрии нет,разве что почитать.Что будет входить в мои обязанности?
опачки@Улыбка :), это не камеры, а палаты! Мы ж не в тюрьме!!!![]()
все , снимай меня и неси..... 
опачкивсе , снимай меня и неси.....
И уносит меня, и уносит меня,
В звенящую снежную даль....![]()
@RTX, был, я даже сейчас ей болею, инвалидность получаю. Про дурдом все знаю я их пациент. Таблетки каждый день пью но они мне не помогают. Из за статьи в военнике и учета не могу найти работу везде отказ! Даже не знаю как выгребаться с этой ямы!
@RTX, был, я даже сейчас ей болею, инвалидность получаю. Про дурдом все знаю я их пациент. Таблетки каждый день пью но они мне не помогают. Из за статьи в военнике и учета не могу найти работу везде отказ! Даже не знаю как выгребаться с этой ямы!

один из Минска!

далековато уносить придется .....![]()

от паразиткапокажите мне ее , ишь какая ....обездолить решила "элиту"
Добавлено через 2 минуты
тшшшш...камеры кругом ....
ля ля ля![]()