Халатик врача сегодня мой.:p_70:
Кто не спрятался, я не виновата.
оооо игрища с утра пораньше

Халатик врача сегодня мой.:p_70:
Кто не спрятался, я не виновата.

походу тебе принудительный отдых нужен

Марш на процедурки. :p_77:игрища с утра пораньше
Марш на процедурки. :p_77:

Я тебе на тумбочке скитллс оставлю. Сининькие.*бегает кругами*

Тут все так приходят. И тебе тоже скиттлс, зеленые. :p_1:я с проверкой а не на процедуры
А сертификат на эти зелененькие есть????:connie_twiddle: Внедрение в организм крашеных веществ вредно для здоровья!!!И тебе тоже скиттлс, зеленые
А сертификат на эти зелененькие есть????:connie_twiddle: Внедрение в организм крашеных веществ вредно для здоровья!!!И тебе тоже скиттлс, зеленые
ооо люблю синенькие конфетки, как догадалась ? сразу видно не зря в халате ходишьЯ тебе на тумбочке скитллс оставлю. Сининькие.

связать бы тебя по хорошемуА сертификат на эти зелененькие есть????
а то ещё накликаешь всякие организации проверочные 
Я тебе его сейчас на ладошке напишу. :p_70:А сертификат на эти зелененькие есть???? Внедрение в организм крашеных веществ вредно для здоровья!!
Обычно у нас за врача @Bogemond, но он еще спит. Нарисуем на нем йодом рожицы? :p_3:сразу видно не зря в халате ходишь
давай, ты рисуй, а я на стреме постою, если вдруг кого увижу сразу убегу, и ты тогда беги тожеОбычно у нас за врача @Bogemond, но он еще спит. Нарисуем на нем йодом рожицы?

связать бы тебя
Бросай эти пилюли синие , чет они озвирином на тебя действуют
Бросай эти пилюли синие , чет они озвирином на тебя действуют
![]()
голоса говорят, что это все вокруг виноваты 
это ниониголоса говорят, что это все вокруг виноваты
![]()

Кажется, нас уже застукали.если вдруг кого увижу сразу убегу, и ты тогда беги тоже

@Улыбка :), не зряя мы здесь собрались значит, голоса плохого не посоветуют![]()

бежим тогдаКажется, нас уже застукали.![]()

а тут собрания бывают ? вооо делаА собрание уже началось?![]()
они или рано утром, или днем, или вечером, или ночью проходят наверно, по этому и пропускаю :O_o:Ничесе завтрак :shне проспал завтрак?
А,вот он где.
: Я тоже халатик волшебный такой хочу, а то нас то сухарем с киселем назавтракали 
ну даа тут собрания бывают ?
определяют каждое утро кого первого на клизму .....