Нет но я опять слышала чей то шепот.как ночь?
Не беспокоили тебя?

Нет но я опять слышала чей то шепот.как ночь?
Не беспокоили тебя?

И что мы будем с чаном взбитой пасты? :p_70:наш "друг-вентилятор" на реабилитации,раньше "давал прикурить".
Его за ноги и в чан с пастой-взбивать.
И что мы будем с чаном взбитой пасты? :p_70:
Нет но я опять слышала чей то шепот.![]()
@Карлсон, да у тебя большой опыт мазать пастой. Часто в лагеря ездил?:dura:
Это заманчиво звучит. Ты когда спать пойдешь? :d_coffee:
@Шана, наш "друг-вентилятор" на реабилитации,раньше "давал прикурить".
Его за ноги и в чан с пастой-взбивать.
Вот радуется,сердешный,рубаху сняли с завязочками, только пусть не спорит,это не штаны.
![]()
Добавлено через 4 минуты
@Кристинка, как ночь?
Не беспокоили тебя?
![]()
Папарацци, блин... Никакой личной жизни с этими вертолётчиками...Я так и думала. Поэтому были такие чудесные сны. :girl_pinkglassesf:Успокаивающий , усыпляющий и завораживающий одновременно.
Просыпаешься и не помнишь ничего,но с чувством лёгкости и чего-то приятного,что хочется повторить.
Он еще не все фоточки показал.Никакой личной жизни с этими вертолётчиками...

Только пусть они с этой томатной пастой не играют, а то словно в кровище будут. :p_92:Это же может быть и томатная паста, которая ничем не хуже краснодарской или иранской.
Запустим в продажу,а на вырученные деньги купим розовых рубашек с длинными рукавами.
Ну и халатиков для милых сестричек.
Можно увеличить фото дамы, чтобы были видны ее глаза и отражение в них? :connie_1:Выяснилось,что есть последователи.
:girl_pinkglassesf:У меня вахта до 4-х утра! Пожалуй, я сам к тебе припрусь!
Только пусть они с этой томатной пастой не играют, а то словно в кровище будут. :p_92:
@Bogemond, совсем не уважают труд уборщиц. :nunuka:
Только не забывать кормить, а то он будет недоволен. :vertel:Закроем его в палате ,да в рубашку упакуем.Пусть поумерит свой пыл.
Только не забывать кормить, а то он будет недоволен. :vertel:
Запрем. Чтобы больные не разбежались, и снотворного всем, чтобы не буянили. :p_73:К вечеру настроения нет,надо всех запереть и отдыхать до завтра.
Запрем

Можно не открывая глаз и наощупь? Спать еще хочется... И собираться на работу. :p_77:Поднимаемся , без суеты и спешки выдвигаемся на завтрак.