Удачи вам.
Ой, все отлично прошло. С сыном сразу девочки стали здороваться, нашел там знакомого в классе. Буду держать кулаки за учебу. И с тренером о секции договорилась, вечером уже тренировка.

Удачи вам.

немного. Ну до чего же я не люблю понедельники, и кто только их придумал, не скажешь? :p_134:опаздываем?
Доброе утро.
Надо было с него простыню посильнее сдернуть.:p_86:один попался с казённой простыней,теперь ему очень стыдно и просил не называть его.
Дай я тебе поправлю завязочки, иначе ты вечером из этого халатика не вылезешь, так спать и пойдешь. :vertel:Только не знаю где завязки,наверху,то ли внизу.
Завязаны верх с низом крест-накрест.
Зачем скрывать богатство?Простынь естественно сдернули,но будет ли это уместно на всеобщее обозрение "такое" выставлять?
Но ты прав, тут люди нервные, кто-то от зависти удавится, мы им не покажем, чтобы не смущать. :p_5:Не покажем, пусть завидуют, что мы видели. :dura::p_1:Вообще не покажем или спрячем под off ?
Не покажем, пусть завидуют, что мы видели. :dura::p_1:
Нет-нет! Только мне под столом покажешь, я никому не выдам. :p_92:Как скажешь,а то...
Нет-нет! Только мне под столом покажешь, я никому не выдам. :p_92:
Так и хочется спросить научат ли тут меня плохому.
в палату интерьерных?новый "торшер" поступил,куда определять будем?
Наверно лучше не узнавать да? Или? :JC_flirt:Сам теряюсь,к чему это может привести.
У него там под рукой кнопочка? :eye:новый "торшер" поступил,куда определять будем
У него там под рукой кнопочка? :eye:
Наверно лучше не узнавать да? Или? :JC_flirt:
Большая кнопочка. :eye::p_92:Какая "кнопочка",этот"мужской" торшер.
@Bogemond, опять блинами соблазняешь больных и докторов? Так ведь весь рабочий день будем мечтать о прекрасном.:p_168:
Ты сегодня так себе повышал? Я уже прочитала, что ты всю ночь тут бродил привидением и маялся без сна. :p_73:Главное всех с утра задобрить и поднять настроение на весь день.