@Bogemond, чего нам бояться шуршалок, если мы сами пошуршим погромче? :kuku:
Опа!А вот это уже интересно...
Надо шуршать,а то спать уже охота.

@Bogemond, чего нам бояться шуршалок, если мы сами пошуршим погромче? :kuku:

Шуршаться и погромче? Шуршаться шебуршиться и шушукаться.Надо шуршать,а то спать уже охота.

Пугаешь да? А если я во сне кошмар увижу и закричу? Разбужу всех криками и напугаю других больных.Кроме нас тут нашелся любитель ночью пошуршать.

@Bogemond, шуршали шуршалки шуршалисто да не вышуршали. :girl_pinkglassesf:

Прошуршали!:kuku: Спокойной ночи!пошуршали шпать.

Ночь, а честные психи спят. Даже смирительные рубашки никому не понадобились, это я верные таблеточки подобрала. :p_70:спок ночки
У тебя хватит слитиями вытащить из постельки сонных больных? В субботу так приятно нежиться с чашечкой кофе и круассаном.Доброе всем утро.
Первый день осени отметим прогулкой по парку.
Собираемся,одеваемся,готовим коляски,у кого есть, и вперед!

Только сухую,с шуршащими листьями под ногами,можно даже перед самым морозом,вот тогда воздух изумительный.Чтоб листья не палили.И конечно подальше от дороги.Парк,роща или к речке.Ты любишь осень?
Так ведь и будет. Сегодня суббота тихий и спокойный денек. Я аааабажаю такие пригожие деньки когда можно сидеть за чашечкой чая или глинтвейна и слушать музыку.:girl_pinkglassesf:Сегодня спокойный и уравновешенный день,хотелось,чтоб и закончился так же.
Так ведь и будет.
Ты какой фильм хотел посмотреть? Мне бы комедию какую не посоветуешь? Или что нибудь фантастическое.Кино не покатило,выключил,не то настроение.

Ты какой фильм хотел посмотреть?
Я пропустила сеанс да? Буду ждать повтора а пока что посижу тихонько в уголочке коечки. Вдруг под кроватью кто то страшный."Симона"-2002 с Аль Пачино.