А чеа? Кто тут? После ударной дозы глицина не разберу, чьи тут ноги. 43 чей размер?::D:
@Tarja, у меня обе ноги в такое поместятся.:p_5:
То уже ангелы, душу ждут.старушки, при них бабочки летают, песочек на дорожку сыпется.
У меня тоже. Миниатюрная ножка, сейчас в моде 45-46 размер.Спалила,мои ласты 43-го.
Неужто на наркоту подсел?Не добрался до глицина,сегодня другое,не скажу
Я фильм смотрела, увлеклась. А потом пыталась почитать тему, но ее закрыли.В заведении тишина?
"Отбой произведен,лиц,незаконно отсутствующих ,нет." Так?

Это про что?пыталась почитать тему, но ее закрыли.
Так, ты чего с моей цитатой сделал?:p_134:То уже ангелы, душу ждут.
Про бестактность, :p_5:Это про что?
Показ мод?Все показали себя во всей красе.
Думал, не заметишь. Ну прости, можешь побить, если легче станет.ты чего с моей цитатой сделал?
Красиво же, ангелы сопровождают старушек, в ожидании их чистой души.Так, ты чего с моей цитатой сделал?
Тапочком @Bogemond, 43го размера,:p_92:Думал, не заметишь. Ну прости, можешь побить, если легче станет.
:p_5:Красиво же, ангелы сопровождают старушек, в ожидании их чистой души.
Радуемся
Скоро успокаивать придется,так все разойдутся.Праздничные рубахи.
А Ольгу ,наверное, ремонт до сих пор не пускает за комп.
как схватило, так и держит 
Не слышу радости! :p_70:
Или у всех уже тихий час, а я тут кричу? Кстати, @Ольга, где прогуливаешь? :p_92:
- лето в разгаре)) Вот опять к солнцу на свидание убегаю
Загораешь или грибочки собираешь?:p_168:лето в разгаре)) Вот опять к солнцу на свидание убегаю
Загораешь или грибочки собираешь?:p_168:

Доброе воскресное утро!
Завтрак,дамы и господа.
![]()
У кого-то каждый день воскресенье и выходной,как здесь.Вечные каникулы.
Я еще вернусь 
кажется, это слова Шварцнегера
ну, не важно)) Всем удачи :buket:Да, как жалко, что город наступает на природу. Последние островки природы - наши парки и скверы. :p_168:понастроили всякого, теперь за грибами нужно уезжать оч далек
Спалила,мои ласты 43-го.
я не нарочно))до сих пор сия тайна не раскрыта?))Не добрался до глицина,сегодня другое,не скажу
это ты раньше приняла что-то серьезное

да вы с @Bogemond, золушкИ!! Прям сказка про ЗолушкА!У меня тоже. Миниатюрная ножка,