У нас сегодня очень жарко, я совсем измучилась. :p_178:Дождик накрапывает.Это радует,хоть прохладно.
У нас сегодня очень жарко, я совсем измучилась. :p_178:Дождик накрапывает.Это радует,хоть прохладно.
Фу, противный.и секрет кроется совсем не алкоголе,а в клистирной трубке,как таковой.
На соседнем балконе кто-то курил, я закрыла окно и забыла об этом. Дома душегубка, а мне надо лечить склероз. :hysteric_g:
Фу, противный.
Или пирацетам, тоже говорят помогает. :eye:Надо что-то делать,может глицинчику попить?
Можно.может глицинчику попить?
Да ну, оно слабенькое.распитие глицинчика приводит к непредсказуемым последствиям
Вот такой глицинчик мне подходит. :dura:
Когда высовываешь, с них хоть грязь отваливается на пол. Простыни надо стирать! Хотя бы раз в год.И грязных ног из-под одеяла не высовывать.
@Bogemond, как вкусно!
А я с утра бутербродов налепила и пошла к пруду, с плеером. Так приятно было посидеть в тенечке. Уточек покормила, позагорала немножко. :p_1:
Да иногда просто хочется посидеть и покормить уточек..я вас понимаю..
ммм.. блинчики с творогом!с блинчиками.
Всем доброе утро, дорогие мои.
Сегодня кофе с блинчиками.
![]()
Добавлено через 9 минут
@Шана, @Tarja, @Ворчун, значит безобразие нарушаем?
Прикрываемся лечебным процессом,а сами "во все тяжкие".Это "слабенькой" только начало,как-будто мы не знаем как это происходит.Пр капелюшке,а потом все в хлам.
Потом братание персонала с пациентами,потом обмен халатами и т.д.?
Ай-я-яй!И знаем же кто всю кашу заварил, от кого пошло "по глицинчику".
Добавлено через 1 минуту
Так,всем завтракать и в кровать.
И грязных ног из-под одеяла не высовывать.