Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
07:05
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
та не за што..Ваши пилюли делают волшебство:mosking:

Самому не помешает пару на ночь.
Завтра не пойми где и как проснешься.

А то будет так,что ты здесь,но наблюдаешь за собой со стороны.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

Спать? Спокойной ночи тогда! :bye:

Я уже в пути.

В какие грёзы окунусь,
что мне привидится во тьме,
и утром потный я проснусь,
и человека два во мне.

Спок ночки!

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Я первый, но сегодня доктором не буду, некогда.
Буду заскакивать на процедурки, в смирительной рубашке походить, клизму с мартини принять.

"Гаврила был клистира мастер,
Клистиру жизнь он посвятил..."

Так что ,брат,держись,сам напросился
На счёт пользы мартини в задн... ,я бы поспорил.Мы проверенные методы будем использовать.Я так думаю вы не против будете,не успеете просто.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Если кому-нибудь на ночь покрошить батон на постель, то у соседей по палате хорошее настроение гарантировано.:crazy:

Кому-то веселье,а кто-то со словами "ты на кого батон крошишь!" ,бросится на своего обидчика,в результате оба окажутся в комнатках,обитых матрасами.
А виновен кто?
А судьи кто?

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1

Мы знаем, что пьянство вредит организму,
Но есть один хитрый секрет:
Поставьте себе в жопу с водкою клизму -
И запаха нет, и в дуплет.
Михаил Круг "Водочку пьем"

В смысле зачем пить водяру жопой, а не ртом? Есть несколько причин. Первая причина состоит в том, что для усвинячивания достаточно гораздо меньшего количества бухла, чем при обычном употреблении. При обычном употреблении часть алкоголя разлагается в желудке, особенно если человек хорошенько закусил, часть по аналогичной причине разлагается в кишечнике, в результате в кровь попадает далеко не весь выпитый алкоголь. При постановке же клизмы все 100% спирта сразу напрямую попадают в кровь через слизистую оболочку прямой кишки, в результате чего то количество спиртного, которое при обычном применении даёт средненькое опьянение, при постановке клизмы даёт опьянение весьма ощутимое и приличное.

Но главная причина всё-же не в этом, а в распространённом мифе о том, что при постановке алкогольной клизмы не бывает никакого запаха изо рта, то есть твоё начальство не учует, что ты бухал. Можно даже бухать водку на работе, запершись в туалетной кабинке и приноровившись поставить себе клизму с водярой. Или ты, будучи пьяным за рулём, сможешь свободно пройти алкотестер ГИБДД. Школьники надеются, что родители не заметят, что они пьяны. Всё более чем логично. И в самом деле, если спиртное попало в кровь через задницу — откуда тогда взяться запаху изо рта. Однако всё это заблуждение. Большую часть алкоголя разлагает печень, после чего продукты его распада выводятся через почки вместе с мочой. Но это вовсе не единственный путь — часть алкоголя выводится через легкие в виде паров при выдохе, так что запах изо рта всё равно будет. Может, начальник его и не почувствует, но вот обмануть алкотестер у тебя вряд ли получится, какое-то количество промилле он обязательно покажет.

Добавлено через 3 минуты

бросится на своего обидчика
Надо дохляка выбирать, зачем же на бугая нарываться. Дохляк поплачет, и все.:om:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Ворчун, вот это познания.Похвально,похвально!
Ложись-"пять"!
Раз вы такой приверженец подобного ,мы можем пойти навстречу и начать с малого.
То есть пока с обычной воды,а там видно будет.Понаблюдаем,может имеет место заблуждение и секрет кроется совсем не алкоголе,а в клистирной трубке,как таковой.
Этот вопрос стоит проработать незамедлительно.Чтобы не было врачебной ошибки.

Оффтоп

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
вон кактусов сколько на подоконниках:lol:

Пару кубов зелёной жижи?
Нет проблем.Вам с мякотью?
Конечно вы вправе просить что угодно,"просить",заметьте,а получить-это совсем другое.
Можно для начала пару кубиков "беленькой",чтоб успокоение наступило.
А там и кактусы можно обсудить.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Закрыто для дальнейших ответов.