одумайся, куда водка на такой жаре??? у нас тут реанимационного отделения нет!Мне клизму с водкой пожалуйста!
Все туда же!куда водка на такой жаре?
У нас хмарно и еще не жарко.Я думаю, там вкусовых рецепторов нету, и вкус будет не оценен.Может тебе ещё и виски с содово
одумайся, куда водка на такой жаре??? у нас тут реанимационного отделения нет!
да сразу и аспирин туда же напихаем с рассолом ::D:а как же с закуской быть?Огурец соленый туда же?
Ректально, доктор.склонность к употреблению алкоголя через
Говорят можно за рулем после этого и запаха не будет. Не берусь утверждать, потому что не пробовал. А вообще, насколько знаю, запах идет не изо рта, а из легких, при газообмене крови с воздухом. Очевидно, пока концентрация в крови не возрастет, запаха не будет, но потом он все равно пыхнет, хоть через уши заливай.Хрен еще не забудьте, и листья вишни. Я гурман.и аспирин туда же напихаем с рассолом

да сразу и аспирин туда же напихаем с рассолом ::D:
Насчет холодного душа ты прав, у нас горячую воду до 31-го отключили. Ссс...ки. Без предупреждения. На сайте предупредили уже после отключения.холодный душ
А он вкусный?И галопередольчик конечно же.
ж..па не решето, перебирать не будетА он вкусный?

*что бы не подумали что мы всякие разные-размахивая корочкой специалиста* кого связать?она у нас профильный специалист
Доброе утро, доктор Сиша.кого связать?
приветикДоброе утро, доктор Сиша.

пост сдан, пост принятВсю ночь пришлось наблюдать, глаз не сомкнула!
да не вопрос, *привязала крепко накрепко к кровати* и делов тоно буйный, противится, требуется жесткая фиксация на процедурах!

он прекрасен, доктор, я проверяла :JC_flirt:пациент из категории Я прекрасен, правда?
фиксация - ваш конек, мем, потому и позвали :JC_flirt:*привязала крепко накрепко к кровати* и делов то
фиксация

очень кстати будет, а то пока фиксировала - выдохласьВам налить?
сидит, задумчиво смотрит на пациента и думает - шо бы с ним сделать.. этакого.ну вы же приняли пост, значит процедуру назначаете вы,
фиксируйте в удобной для вас позе

Пусть боятся те, кто приходит к нам с процедурками. :p_70:и все гм, кто не боится данного заведния, доброго утра!!