Дррррасьте!!! Дайте аскорбинку! Позялусто

привет!аскорбинку это они те пжалста,только аскорбинка ли это будет...вот в чем вопрос...))):shock_2:Дррррасьте!!! Дайте аскорбинку! Позялусто
привет!аскорбинку это они те пжалста,только аскорбинка ли это будет...вот в чем вопрос...))):shock_2:
Привет, Катюша!
их уловки да)бери мою аскорбинку,только много не ешь)))Знаешь уже их коварные уловки, да?) Под личиной витаминок колесики вручают?)
спасибо, добрая душа, а это тебе!!!!!!!!!!!!
...да вон она...на потолке висит...Ну, и где? Только под споллер, на всякий случай
))
))

не видела я его,по моему тут пока самоуправление))Матильда процедуры выписывает,а на счет уколов я не знаю)*шепотом*могу помочь...)Не) как-то скучно с одними витаминками, укол чтоль всадите какой, веселящий?))
Хто тут главврач?
*тихонько* а у тя какие?))) веселящие? от работы избавляющие?не видела я его,по моему тут пока самоуправление))Матильда процедуры выписывает,а на счет уколов я не знаю)*шепотом*могу помочь...)

@Матильда, ты тут за старшую?))процедуры выписываешь?)![]()
избавляющие,избавляющие)):*тихонько* а у тя какие?))) веселящие? от работы избавляющие?
:я тут немножко порулила...)))Да, я тут рулю)) Хочешь тоже порулить?
Не) как-то скучно с одними витаминками, укол чтоль всадите какой, веселящий?))
Хто тут главврач?![]()
Надо ее мед сестрой назначить)).*тихонько* а у тя какие?))) веселящие? от работы избавляющие?![]()

эмм... вполне для определенных целей..рот-скотч, руки связаны....гы..))ты им случайно не виагры сыпанула?Зачем вам они в упаковке?
...
я тут немножко порулила...)))
я готова!кому какой укольчик нужен,у меня всякий найдется))Глав врачи уколы не делают, на это мед сестра есть. Вон, у @Katrinka, получается)) Надо ее мед сестрой назначить)).

эмм... вполне для определенных целей..рот-скотч, руки связаны....гы..))ты им случайно не виагры сыпанула?

она наверное после укола в палатку спряталась...укол то от работы...надо было веселящий ставить)))Вижу, да, только пациентка куда-то делась)))