Кто осмелился? За нечаянно бьют отчаянно) Пирамидону выписать надо...Говорят, кто-то её нечаянно занял.
Кто осмелился? За нечаянно бьют отчаянно) Пирамидону выписать надо...Говорят, кто-то её нечаянно занял.
Это только кажется.
Я палату свою пришла проверить ваапщето.
Говорят, кто-то её нечаянно занял. Как делить будем? :sorry1:
Да, да, глаз да глаз нужен... Двери от палаты с собой носите, тогда в них точно никто чужой не зайдёт))Палату оставлять низя. Тут народ разный ходит! Только оставь что-нить, сразу стырят!
Да, да, глаз да глаз нужен... Двери от палаты с собой носите, тогда в них точно никто чужой не зайдёт))

Так это само собой разумеющееся))Надо еще и окна снять, чтоб чужие не заглядывали!![]()
С койкой проще, они на колёсиках бывают, на них, кстати, можно и двери с окнами возить.Че, и койку теперь с собой таскать придеца![]()
С койкой проще, они на колёсиках бывают, на них, кстати, можно и двери с окнами возить.
вы про какую койку тут беседы беседуете?)какая то впрям волшебная,с крышей и окнами)))А потом еще крышу приделать и вааще дом получится!

вы про какую койку тут беседы беседуете?)какая то впрям волшебная,с крышей и окнами)))![]()

я тоже хочу чудеса,только не в психушке!))а че это вы делаете в психушке?все таки бабочки-монстры тебя до добра не довели,а довели до кроватки в палате.....эх...):shock_2:А у нас в психушке все койки волшебные. Прям чудеса на них творятся.
я тоже хочу чудеса,только не в психушке!))а че это вы делаете в психушке?все таки бабочки-монстры тебя до добра не довели,а довели до кроватки в палате.....эх...):shock_2:
правильно говоришь Родину не выбираешь))медсестры такие же как и пациенты?))Это Родина моя. А родину не выбирают! Зато у нас медсестры самые лучшие! ��
правильно говоришь Родину не выбираешь))медсестры такие же как и пациенты?))
думаешь с нарисованными окнами и дверьми будет все стандартно?)ну то есть психушка,как психушка,ничего особенного....надо тут сделать именные палаты,вот у Вовочки уже есть):sorry1:Хочу в сухой бассейн, массаж, краски и кисточку, пришла пора окна и двери рисовать в палатах, а то все как-то нестандартно вызывающе
у тебя тоже есть?)прости,не заметила...я тут первый раз,еще не сориентировалась):sorry1:Как? Только у него?
Ща... коллега за скотчем пошёл....
Мы их в дурке, распнём... сама увидишь.))![]()
Ну, и где? Только под споллер, на всякий случай
))Хочу в сухой бассейн, массаж, краски и кисточку, пришла пора окна и двери рисовать в палатах, а то все как-то нестандартно вызывающе :despair:
В сухом бассейне уже @Вовочка, плавает )) Присоединяйся)
))