Остальные еле дышат после переедания и возлияния.може быть и остальные подтянутс
Но надежда теплится.
Как нам тут не хватает Карлсона с Крашеной с Богемондом.

Остальные еле дышат после переедания и возлияния.може быть и остальные подтянутс

Хэло! Дайте выпить! Валерианку не предлагать! Покрепче ченть в вену!Граждане психи! Хорош уже бегать по вольным хлебам... Пора возвращаться в родные пенаты.
Не фиг болтаться где попало... Всем домой.
Да здравствует Психушка! Ура!!!
Пропеллернутого с Крашеной давно нигде не видела, а вот Богемонд шаробондится по другим темам, есть свидетели! надо его выследить, выловить , связать и вернуть!Остальные еле дышат после переедания и возлияния.
Но надежда теплится.
Как нам тут не хватает Карлсона с Крашеной с Богемондом.![]()
Как красиво сказал!п с и х и - это самые нормальные люди,
патамушта
самые нормальные люди - это психи,
патамушта
только психи следят за собсной психикой в отличие от остальных нормальных людей
::D:
Карлсон в последнее время интересовался темой добанутых.Пропеллернутого с Крашеной давно нигде не видела, а вот Богемонд шаробондится по другим темам,
Как красиво сказал!
А я тебе давно верила!Я тебе давно говорил, что у нас одни гении, один на другом и друг друга погоняют, иных не держим.

А я тебе давно верила!![]()
Я бы таким пальцы сразу пооткусывала!Ну вот хоть один нормальный человек нашелся, что верит мне, а остальные только пальцем вертят у виска.
Я бы таким пальцы сразу пооткусывала!
Таааак, ну что за кровожадность аккурат ко сну???
Всем теплое молоко и в постельки.![]()
Везет тебе.холодное молоко но с горячими пельменями, что я уже и употребил на сон грядущий

Везет тебе.
А у нас вареники с картошкой и луком.![]()
а еще помнится отварная картошечка со шкварками и тоже с холодным то молочком..просто смак и опять таки под холодное молочко.

Я уже под кроватью, как всегда! Чебуреки мне туда!Таааак, ну что за кровожадность аккурат ко сну???
Всем теплое молоко и в постельки.![]()
Вот хоть кто то уже прислушался ...Я уже под кроватью, как всегда! Чебуреки мне туда!
Я уже под кроватью, как всегда! Чебуреки мне туда!
Залезайте, панночка, тут места как раз на троих!Вот хоть кто то уже прислушался ...
:ura:
Виктор, вы слева подползайте, слева!Чебуреки это наше все, сдвигаем кровати и будем в темноте чавкать и смаковать чебуреки, слизывая жир с локтей.
Чур, я посередине!!!!Залезайте, панночка, тут места как раз на троих!

Главное не брызгайся.слизывая жир с локтей.