Зови Деда и всех! Только пусть раздеваются савсэм!Во пир у нас получился на весь дурдом, надо еще деда сюда затащить, ему одному наверно в палате скучно.
Добавлено через 3 минуты
Зови Деда и всех! Только пусть раздеваются савсэм!Во пир у нас получился на весь дурдом, надо еще деда сюда затащить, ему одному наверно в палате скучно.
Ты про кого,про Диваныча?надо еще деда сюда затащить, ему одному наверно в палате скучно.
Вот насчет раздетых совсЭм дедов я чтой то сильно сомневаюсь..Только пусть раздеваются савсэм!

Ладно, дедо может оставить носки!Ты про кого,про Диваныча?
Вот насчет раздетых совсЭм дедов я чтой то сильно сомневаюсь..
может не нужно???
@Бенджамина, обалденное меню!!!!:ura:
Ты про кого,про Диваныча?
Вот насчет раздетых совсЭм дедов я чтой то сильно сомневаюсь..
может не нужно???
@Бенджамина, обалденное меню!!!!:ura:
Ну ладно, верхний шуба снимаем и все. Уговорили!Я тебе про Сибирского Деда он у нас новенький в дурдоме и с нашей кодлой еще не обнюхался.
А вот про раздеваться я то же замневался, ведь чебуреки надо есть а не прикрывать ими срамоту.
Ну хоть носки оставила, потом стриптиз будет с чем танцевать..::D:Ладно, дедо может оставить носки!
Новенький, вот здорово!!!Сибирского Деда он у нас новенький в дурдоме и с нашей кодлой еще не обнюхался.
И то верно..да и неловко как то, все же новенький.::D:А вот про раздеваться я то же замневался, ведь чебуреки надо есть а не прикрывать ими срамоту.
Залезайте, панночка, тут места как раз на троих!
Добавлено через 36 секунд
Виктор, вы слева подползайте, слева!
Я тебе про Сибирского Деда он у нас новенький в дурдоме и с нашей кодлой еще не обнюхался.
А вот про раздеваться я то же замневался, ведь чебуреки надо есть а не прикрывать ими срамоту.
Зато тут чебуреки вкусные...... ))Кто здесь на новенького?!
Зато тут чебуреки вкусные...... ))
Дык психи! Чего не ляпнут , да? Потому и изолируют таких!Кто здесь на новенького?!
Совсем страх потеряли, в натуре...
Главврач сегодня в отсутствии....его кто-то в подсобке закрыл, вот. Только тсссссс!@Сибирский дед, @Final Destination, @Пани Зося, @Бенджамина, @Bogemond, кто сегодня главврач?
Оо, Богемонд привеет! А разве у нас и детское отделение есть?@Бенджамина, я сегодня сиделка Оффтопс мелкими

Надо! И через трубочку попить ченть!@Бенджамина, вы ему хоть блины под дверь пропихните.![]()
Главврач? Где-то бегал, прятался. Патологоанатом не нужен?кто сегодня главврач?

Оо,
Надо! И через трубочку попить ченть!
Дык психи! Чего не ляпнут , да? Потому и изолируют таких!
Добавлено через 4 минуты
Главврач сегодня в отсутствии....его кто-то в подсобке закрыл, вот. Только тсссссс!
Разница, что он теперь ангел.Да и какая разница, в подсобке же сидит...

Разница, что он теперь ангел.
А у нас только Карлсон какаангел и тот давно улетел![]()