Я рад твоей проницательности, но ответа так и не услышал!Ни капли не сомневалась в таком вопросе...

Я рад твоей проницательности, но ответа так и не услышал!Ни капли не сомневалась в таком вопросе...

вообще всю мебель разнесу. Будешь летать по палате , пока бензин или батарея, или чево там ещё, не сядет 
Не вижу лампы светящей в лицо...но ответа так и не услышал!

Ээмм...пардоньте...а разве это не Дрёмушки шкаф..??Завтра принесу пилу, срублю шкаф
Упс, не знала :connie_twiddle:Ээмм...пардоньте...а разве это не Дрёмушки шкаф..??

Это с обычными людьми. Я - киборг, и твоё "обычно" на этом закончилось. Привыкай к бессилию!Обычно переговоры со мной заканчиваются быстро и на моих условиях

Ясн, так и напишем в диагнозе: "мания преследования, буйная, социально опасная, из палаты не выпускать, еду, в виде блинов и лаваша, подсовывать под дверь"Завтра принесу пилу, срублю шкаф вообще всю мебель разнесу. Будешь летать по палате , пока бензин или батарея, или чево там ещё, не сядет

Не, её шкаф в другой теме!Ээмм...пардоньте...а разве это не Дрёмушки шкаф..??

А ты глазки-то открой!Не вижу лампы светящей в лицо...

А ты глазки-то открой!

У меня-то хоть пропеллер, а у вас ничего

А хочется чего нибудь эдакова, эксклюзивного
заразныймарттомут однотипный
Такой пойдет?От малинового, или клубничного??У нас косточки от варенья

А это к главврачу - я ж не дохтур, я только учусь!А хочется чего нибудь эдакова, эксклюзивного

От вишневого, почувствуй.От малинового, или клубничного??

Так не забывай про работающий пропеллер, выполняющий роль щита: как от него прекрасно всё отлетает. Смотри, кааак прилетит назад! Причём, самавиноватая будешь!От вишневого, почувствуй.

Аха, пойдёт :girl_sigh:заразныйТакой пойдет?
Переживу...@Лия, мор-щин-киии...

А я - нет. Говории, где!Переживу...

Ой, ой, можно подумать ты, весь в пропеллере.пропеллер, выполняющий роль щита: как от него прекрасно всё отлетает.
Хачу это вииидееееть!!!Заснимите, кто-нить, ДИваныча с домомучительницей, эту борьбу Давида и Голиафши!:kove_e:

Жрать иду, а што? на бабу Маню надейся, а сам не плошай, как гриццаСковородку зачем взял?

Не наведёт - уж я-то знаю её гнусные способности, и вполне обезопасил себяона без
всякого снаряжения на любом
шкафу шваброй тети Мани
порядок наведёт

Ой...ну ладно ладно...скажу...только лампу убери...А я - нет. Говории, где!