Гости приехали.
![]()
Какая внушительная тёща...
Кажись, коррупция накрылась медным тазом :connie_twiddle:
Гости приехали.
![]()
Медь санитары сдали давно.Кажись, коррупция накрылась медным тазом
Отличный план!@Д-Иваныч, моя логика пришла к мнению, что пропеллер надо брать, желательно ночью, на голодный желудок, предварительно отстегнув подтяжки :p_3:
Она плюшки вроде любит :girl_sigh:Отличный план!
Я мне придется броситься на амбразуру*
Та шо ш выделаете..??На раздевание в дурака сыграть с ним надо и пропеллер наш

Та мы че, мы за предпринимательство взялись, а он главврачу сдать нас хочет :connie_twiddle:Та шо ш выделаете..??
Каким же Карлсоном он будет без пропеллера..??![]()

Ага...и вы сразу за самое святое его...за пропеллер...да..??а он, а он, а он препятствует

Та мы же любяАга...и вы сразу за самое святое его...за пропеллер...да..??
Волюнтаристы...
![]()

Ну пипец...вот это я попала...Коммуна же!

На остров стабильностиНу пипец...вот это я попала...![]()

Ты сначала альпийское снаряжение прикупи облачись, чтобы до верха шкафа добраться!пропеллер надо брать, желательно ночью, на голодный желудок, предварительно отстегнув подтяжки
Пока надевать всё на себя будешь, замаешься просто!Гости приехали.
![]()
У меня-то хоть пропеллер, а у вас ничего, кроме ножек, против её НОГ!Я и без него доберусь куда мне надоТы сначала альпийское снаряжение прикупи облачись, чтобы до верха шкафа добраться!Пока надевать всё на себя будешь, замаешься просто!

Хачу это вииидееееть!!!Ну ладно, ты знаешь, что делать с девочками, я в тебя верю
Заснимите, кто-нить, ДИваныча с домомучительницей, эту борьбу Давида и Голиафши!:kove_e:Услуга платнаяХачу это вииидееееть!!!

Ты реально считаешь, что я дурак??На раздевание в дурака сыграть с ним надо и пропеллер наш

Не боииись, они не первые, кто наТа шо ш выделаете..??
Каким же Карлсоном он будет без пропеллера..??

Капитализьм не пройдёт!!!Та мы че, мы за предпринимательство взялись, а он главврачу сдать нас хочет
Вот частный бизнес надо поощрять, а он, а он, а он препятствует

Кака така комунна у вас, коль гнилой капитализьм строите??Один пропеллер носит, другой просит, третий в очереди стоит
Коммуна же!
Определитесь уже!На полу, судя по аве - да, мне не сбежать, а вот на шкафу...Я и без него доберусь куда мне надо
*легла в засаду*

Ока, меняемся: вы не берёте с новичков за попадос сюда и показываете "йуухххууууу!!!" ДИваныча с домомучительницей, а я стоически молчу!Давай бартер! Ты не жалуешься главному, а мы обеспечим онлайн просмотр и стрижем бабло купоны с Иванычем

Где??У меня от вас лишние морщины появятся...

Ни капли не сомневалась в таком вопросе...