Здравствуй, дорогая!Я вот всё захожу сюда и думаю - пора мне к вам или ещё погодить...побыть в иллюзии нормальности...??![]()
Всем привет...:give_heart:

Для начала фасоль, чебуреки, морс.Да...и по чём вход..??![]()
Ну...чебуреки с морсом я понимаю...Фасоль, чебуреки принесла?

А готова нырнуть в чертоги своего разума?пора мне к вам или ещё погодить...

Пока бесплатно, не слушай их! Хапуги они!Да...и по чём вход..??

Здарова, тезка!
Как жизнь?
Не знал, что ты тоже психованный.
![]()
Так надо. Секретная информация.А почему фасоль..??![]()
Что, баба Маня не докармливает? "Ночной дожор" устраиваете??Иллюзиями сыт ни будешь.

Заблудиться в лабиринтах..???А готова нырнуть в чертоги своего разума?

Что, баба Маня не докармливает? "Ночной дожор" устраиваете??Иллюзиями сыт ни будешь.

Не заблудиться, а найти выход!Заблудиться в лабиринтах..???

Да вот решил бизнесом заняться.Ну как же, как же... Ещё какой... Так ить и дохтуры говорят, что сейчас непсихованного-то ещё поискать надо. А чего искать-то? Вот он я...
Здорово, старый! Как поживаешь, мил человек...?
Бесперспективняк...Не заблудиться, а найти выход!

Спокойствие, только спокойствие!!!Что, баба Маня не докармливает? "Ночной дожор" устраиваете??![]()
Так надо. Секретная информация.
Мы тебе подсветим!Бесперспективняк...

Вы своей коррупцией всех новичков распугаете!Спокойствие, только спокойствие!!!

Да вот решил бизнесом заняться.
Уже и компаньонку себе нашел.
Но альтруист с пропеллером
решил нарушить наши планы.
На знаю, теперь, как быть.
И хочется и колется.
Да вообще масса вариантов!Ее можно посадить, и попасть в параллельным мир)). Как вариант).
Всем доброго дня в этой темке!)
Я, понимаешь ли, являюсь официальным духом психушки, её честью и совестью. Поэтому мне медикаменты и не выдают, ибо кто, если не я?альтруист с пропеллером
:crazy_pilot:Ну да: напердеть под одеяло - святое!Псих без фасоли - бюджет на ветер!

Так то да, мы тут балдеем, а ты службу несёшь.Я, понимаешь ли, являюсь официальным духом психушки, её честью и совестью. Поэтому мне медикаменты и не выдают, ибо кто, если не я?:crazy_pilot:
Добавлено через 1 минуту
Ну да: напердеть под одеяло - святое!![]()
Упс.. Неувязочка вышла.А я всё видел и слышал! Главврачу рассказать, как вы мимо него бабло заколачивать решили??![]()

Что, мечтаешь побыстрее покинуть наши стены??Да ещё и без медикаментов. Сочувствую...

Не найдёшь - на мой шкаф никто ещё не смог залезть!А если я ево нечаянно найду