Психология выбора аватарки и ника.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Серж

Серж

Котях
19:23
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
@Kit, ты не понял. Грустная аватарка, значит, друг, который ее выбрал, может грустить. И наоборот.
А ты сам бы какую аватарку выбрал?
Не, считаю что ава должна быть одна, а не под настроение. Если под настроение-значит меняй полностью свой образ. ИМХО, конечно же. Здесь я один, а если где на другом фору с другой авой-значит другой. Правда я не артист и скорей всего у меня это мало получается, но пока вроде как спрашивают, типа кто ты что ты и не хотят сами найти в один клик для себя инфу, значит всё же отличия есть.
Так что ответ нет, для меня не наоборот на одном форуме. Мне это как-то с одной стороны по барабану, что этим занимаются другие, ну значит они ещё себя не нашли в инете. Опять же ИМХО.

Сам я уже говорил где-то в теме, что в инете я кот бритиш и даже авку выкладывал.:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

Первую попавшуюся аву нацепила - делов-то!
Тоже верно:bye:-не в аве дело, а в том что чел начинает вещать:wink:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Кстати есть ещё одна очень неудобная штуковина в смене ников другими. И это кстати очень сильно мешает, например:
Решил я сделать поздравление или одному юзеру или скажем группе и, как правило, кроме слов вставляется в ролик и авы, просто что бы всем пользователям было понятно кому это предназначается. В принципе да-больше визуальная ассоциативность происходит именно и по авке тоже. А в ролике авкой много можно ещё и обыграть что-то.
И вот делаешь ролик, делаешь день, два, месяц и вот ты его выкладываешь, а юзер за это время кучу авок поменял и прямо перед выкладыванием тоже. Честно говоря, выложенный ролик, в котором есть даже не большое несоответствие, приводит к тому что чувствуешь фигню всякую и начинаешь дёргаться, то бишь переделывание и перевыкладывание, а это иногда приводит к тому, что весь проект вдруг слетает и....все труды насмарку.
Ну этт так уже-чистое ИМХО.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Kit, тут была такая история. Мне строго запретили несколько дней менять аватары, а потом еще трясли в личку, не менять никому ники до нужной даты, чтобы выложить работу.::D:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Kit, тут была такая история. Мне строго запретили несколько дней менять аватары, а потом еще трясли в личку, не менять никому ники до нужной даты, чтобы выложить работу.
Методы принуждения? А как же тогда интрига? Не, этт чёт неудобняк какой-то.::D:

О! Опять новая ава, ну вот "как тут быть бедному крестьянину?*©

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995