И я сразу начинаю тебя искать!
С Крисом - ага:happy_love:
Не, считаю что ава должна быть одна, а не под настроение. Если под настроение-значит меняй полностью свой образ. ИМХО, конечно же. Здесь я один, а если где на другом фору с другой авой-значит другой. Правда я не артист и скорей всего у меня это мало получается, но пока вроде как спрашивают, типа кто ты что ты и не хотят сами найти в один клик для себя инфу, значит всё же отличия есть.@Kit, ты не понял. Грустная аватарка, значит, друг, который ее выбрал, может грустить. И наоборот.
А ты сам бы какую аватарку выбрал?
Тоже верноПервую попавшуюся аву нацепила - делов-то!
-не в аве дело, а в том что чел начинает вещать
Методы принуждения? А как же тогда интрига? Не, этт чёт неудобняк какой-то.::D:@Kit, тут была такая история. Мне строго запретили несколько дней менять аватары, а потом еще трясли в личку, не менять никому ники до нужной даты, чтобы выложить работу.
Ну для других-то интрига осталась.::D:А как же тогда интрига
Намёк понят.::D: Если вдруг то...тебе и отдуватьсяНу для других-то интрига осталась.

С рыжим котиком?и не хочется свою нахальную аватарку видеть

Исправить эту недоработку самостоятельно...И как теперь жить, когда твой случай не описан то...

Исправить эту недоработку самостоятельно...![]()
Да вокруг полно неизведанногоНу ты чего, а как же загадка?) Хоть немного должно быть неизведанного)

Тем более) аватарку понять ещё можно, а ник будет загадкой ::D:Да вокруг полно неизведанного![]()

значит меня засмущала ::D:@HarryGreen, меч тебе больше идет.::D: