Ну, надо развенчивать иллюзии порою... Все не ангелы...Это если есть такая цель) а бывает так, что замечаешь что-то такое нехорошее, но так не хочется "раскусывать"![]()
Ну, надо развенчивать иллюзии порою... Все не ангелы...Это если есть такая цель) а бывает так, что замечаешь что-то такое нехорошее, но так не хочется "раскусывать"![]()
Странно, а у меня точки одни и получаютсяНу и получается тире))

Мдя?)) я не была давненько) читаю порою... Че глаголят точки)Странно, а у меня точки одни и получаются![]()
*возвышенно* многоточие- незавершенность и незаконченность мысли...Мдя?)) я не была давненько) читаю порою... Че глаголят точки)

Вирт- это ещё не отношения, а просто разговоры и буковки на экране монитора или ролевые виртуальные игры, даже если ставшие зависимостью, а вот если вирт перешел в реал- тогда совсем другой формат..Отношения, построенные в Интернете, характеризуются повышенной остротой чувств. Это связано с невозможностью получения естественного для человека тактильного контакта. Подобный вид отношений всегда вызывает сильную привязанность, из-за того что оппонент идеализируется. В любых отношениях на начальном этапе люди стремятся показывать только свои лучшие черты, а при общении по переписке это сделать намного легче.
Среди преимуществ знакомства в сети выделяют:
возможность говорить открыто и без страха;
расширенные границы поиска, благодаря общению с людьми из других стран;
возможность тщательно обдумать свой ответ и избежать неловкости, которая возникает при личной встрече.
Что думаете об этом?
Которые могут быть от примитивных и отвратительных до...а просто разговоры и буковки на экране монитора или ролевые виртуальные игры,
Это обещает что-то интересное. За многоточием обычно много скрыто.Странно, а у меня точки одни и получаются
Та меня залетной там обзывают, я психанула короче...)*возвышенно* многоточие- незавершенность и незаконченность мысли...![]()
Ну почему же)??Вирт- это ещё не отношения, а просто разговоры и буковки на экране монитора или ролевые виртуальные игры, даже если ставшие зависимостью, а вот если вирт перешел в реал- тогда совсем другой формат..
Сразу с плохого начал..Которые могут быть от примитивных и отвратительных до...
Ну так куда лучше начать с плохого и идти к прекрасному, улучшая впечатления, чем наоборот?Сразу с плохого начал..
Но ведь есть разница между реальной семьёй и набором тамагочи, разве нет? ))Ну почему же)??
Любой взаимодействие это отношения, деловые, дружеские, любовные и пр..
Так и в реальной семье не всегда есть дети. Это не показатель.От виртуальных отношений никто не родится, как и от тамагочи. )

Нет конечно не родится, но лучше виртуальные отношения чем вообще никаких, для кого то....Но ведь есть разница между реальной семьёй и набором тамагочи, разве нет? ))
От виртуальных отношений никто не родится, как и от тамагочи. )
Вот, сразу видно, знающего нюансы общения человекаЭто обещает что-то интересное. За многоточием обычно много скрыто.

Зачем же договаривать то, что фантазия допишет куда лучше?Вот, сразу видно, знающего нюансы общения человека![]()

Вот даЗачем же договаривать то, что фантазия допишет куда лучше?![]()

вернее, одна из сред коммуникацииВ очередной раз повторюсь, что интернет - это способ для коммуникаций. Психологию мобильных отношений или психологию аналого-шаговых АТС или голубиной или бутолчной почты - никто не пишет ведь?