ну раз от кнута вы отказались - значит что-то про пряникну и что ты мне читал, давай вспоминать чо теперь если я не помню)))

Про тульский?)ну раз от кнута вы отказались - значит что-то про пряник![]()
да - наверноеПро тульский?)

Ладно хорошо, видимо стих был ничо раз я тебя не послала далеко и надолго, приличный?!!)да - наверное![]()
ну или такой неприличный - что у тебя не было слов - даже чтобы меня послатьЛадно хорошо, видимо стих был ничо раз я тебя не послала далеко и надолго, приличный?!!)

И что я сделала, я не помню?)ну или такой неприличный - что у тебя не было слов - даже чтобы меня послать![]()
наверное ждала пока мне не надоест читатьИ что я сделала, я не помню?)

Ах ты шут гороховый!!!наверное ждала пока мне не надоест читать![]()
Точка тире точкаМожет ты плохая радистка?))

но ведь хороший?Ах ты шут гороховый!!!

Именно так) это надо что называется "на лбу каленым железом выжечь" тем, кто, вписавшись в это дело, считает себя таким умным, что уж он-то точно учует подвох) не учует)) потому, что объект на 90% в нашей голове, а по ту сторону монитора может сидеть совсем другой чел, весьма далекий от того, что мы себе навыдумывали)...Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!..![]()
Лишь бы в радость, и какая разница?Именно так) это надо что называется "на лбу каленым железом выжечь" тем, кто, вписавшись в это дело, считает себя таким умным, что уж он-то точно учует подвох) не учует)) потому, что объект на 90% в нашей голове, а по ту сторону монитора может сидеть совсем другой чел, весьма далекий от того, что мы себе навыдумывали)
Ну и получается тире))Точка тире точка![]()
))) воображение штука такая)))Именно так) это надо что называется "на лбу каленым железом выжечь" тем, кто, вписавшись в это дело, считает себя таким умным, что уж он-то точно учует подвох) не учует)) потому, что объект на 90% в нашей голове, а по ту сторону монитора может сидеть совсем другой чел, весьма далекий от того, что мы себе навыдумывали)
Хороший))но ведь хороший?![]()
Воображение во внешке не так страшно) его-то как правило можно быстренько развенчать парой фоток)))) воображение штука такая)))
Ой фотожопу никто не отменял))Воображение во внешке не так страшно) его-то как правило можно быстренько развенчать парой фоток)
Это если есть такая цель) а бывает так, что замечаешь что-то такое нехорошее, но так не хочется "раскусывать"за длительное время общения, уже можно раскусить человека, даже если он искусно маскирует косяки))