куда душе угоднокуда именно?

куда душе угоднокуда именно?

И куда же ей угодно?)куда душе угодно![]()
там куда судьба завелагде придется? а где оно приходится?

Не то слово, если чел на своей волне...А что бывает сложно мысли донести?))
правда - спасибо что успокоилиТа мы и не собираемся вас обманывать, успокойтесь!!!)
не надо печалится - я остаюсьгудбай!!!)

Так надо волну ловить общую..Не то слово, если чел на своей волне...
Что делать будете, флудить???)я остаюсь
это ещё пол беды - а если маньячка ?Вот да аферистка попадецца вам и все плакали ваши денежки и дорогие часы?!!!)))

душа у каждого своя - каждому виднееИ куда же ей угодно?)

то же что и выЧто делать будете

Она может вас изнасиловать, возьмите с собой маму на свидание!!!)это ещё пол беды - а если маньячка ?![]()
Я передумала))душа у каждого своя - каждому виднее
вам например в бдсм клуб![]()
неужели ей нравится делать это - на глазах у чужой мамы ?Она может вас изнасиловать, возьмите с собой маму на свидание!!!)

так об этом и речьЯ передумала))

Та вот как ни стараюсь, слышу одни помехи в эфиреТак надо волну ловить общую..
Или отпустить в свободное плавание.
не настривается.Может ты плохая радистка?))Та вот как ни стараюсь, слышу одни помехи в эфирене настривается.
Шо то я не поняла, вам принципиально важно было меня именно туда проводить??)так об этом и речь![]()
ну раз мы шли именно туда - а я тимуровец - то видимо даШо то я не поняла, вам принципиально важно было меня именно туда проводить??)

В кафе мы пошли, мороженко, коктейльчик с клубникой... Десерт шоколадный, и в парк пошли болтаться, стихи ты мне читал, ты стихи знаешь?)))ну раз мы шли именно туда - а я тимуровец - то видимо да
но вы же потом передумали - и куда я вас повёл ?![]()
только те что вам читалты стихи знаешь?)
- и то пока читал
значит всё хорошоВ кафе мы пошли, мороженко, коктейльчик с клубникой... Десерт шоколадный, и в парк пошли болтаться, стихи ты мне читал