А что бывает сложно мысли донести?))Общение в сети, учит меня доходчиво доносить свои мысли собеседникам. Учусь.
А что бывает сложно мысли донести?))Общение в сети, учит меня доходчиво доносить свои мысли собеседникам. Учусь.

- а сказка и не может совпадать с реальностью
- поэтому если кто-то ищет себе отношения для реальной жизни в интернете - тот заблуждается по определению 
Тыине ищешь ведь да??))главное - не путать виртуальные отношения с реальными
люди и приходят в виртуальную реальность за сказкой- а сказка и не может совпадать с реальностью
- поэтому если кто-то ищет себе отношения для реальной жизни в интернете - тот заблуждается по определению
![]()
ну как сказать..сегодня огромное количество различных приложений в гаджетах, для знакомствлюди и приходят в виртуальную реальность за сказкой- а сказка и не может совпадать с реальностью
![]()
Да Дарина права, а как людям знакомится по газете??и не ищу- и лентяй
![]()
...Ах, обмануть меня не трудно!..ну как сказать..сегодня огромное количество различных приложений в гаджетах, для знакомств
особенно этим молодежь активно пользуется
и даже женятся после этого)

например на работе - на учёбе - то-есть там где жизнь вынуждает познакомитьсяа как людям знакомится

дак обманывайтесь - кто Вам мешает?...Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!..![]()
а если на работе только персоны того же пола?например на работе - на учёбе - то-есть там где жизнь вынуждает познакомиться![]()
наоборот помогает - нежелание быть обманутымдак обманывайтесь - кто Вам мешает?
настоящее знакомство - всё равно при реальной встрече - так что упущения у меня нетэто только Ваше личное упущение

тогда где придётсятогда что?
- но всё равно в реале
после работы идти в реалили человек из дома работает, он лайн
тогда что?

так оно после знакомства в гаджете и случаетсянастоящее знакомство - всё равно при реальной встрече - так что упущения у меня нет![]()
куда именно?после работы идти в реал![]()
где придется? а где оно приходится?тогда где придётся- но всё равно в реале
![]()
В платном туалете же не будешь знакомиться)))) где придется? а где оно приходится?
Та мы и не собираемся вас обманывать, успокойтесь!!!)...Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!..![]()
вам не сказали всей правдытак оно после знакомства в гаджете и случается

увы - не только свадьба случается в реале- после знакомства неизвестно с кем в гаджетеи свадьба тоже после этого случается в реале)
В музей!куда именно?
Вот да аферистка попадецца вам и все плакали ваши денежки и дорогие часы?!!!)))увы - не только свадьба случается в реале- после знакомства неизвестно с кем в гаджете
куда душе угоднокуда именно?