Я вообще не слишком понимаю, за что он должен был оправдываться.
За то, что он общается с девушкой? Или за то, что его возбуждает не только мяч на поле?::D:
А что он вообще говорил в оправдание? Это не я?)
Я вообще не слишком понимаю, за что он должен был оправдываться.
За то, что он общается с девушкой? Или за то, что его возбуждает не только мяч на поле?::D:
Не так уж и долго... )Вот ты к моему общению сколько привыкал?
Вряд ли он мог такое сказать. Но многие его стыдили.А что он вообще говорил в оправдание? Это не я?
Так и в жизни, общаешься в жизни, а потом тебе свинью подкладывают. Даже родственники, бывает.очень трудно определить какой человек, да и времени надо ой сколько

о эти как правило когда есть шанс получить наследство, быстро себя проявляют.Даже родственники, бывает.
Ситуация конечно не очень, но ясно же что он в ней не виноват.Но многие его стыдили.
Ситуация конечно не очень, но ясно же что он в ней не виноват.

В этом-то и дело, и точно не хотел такого развития событий.но ясно же что он в ней не виноват.
Ты меня об этом спрашиваешь?:nea_b:а что маньяки на форумах делают?
ну да, ты давно в интернете, тебя спрашиваю, вдруг ты в курсе..Ты меня об этом спрашиваешь?
Маньяки тут по той же причине, что и в жизни, зашел, нашел свою нишу...:pardon_b:ну да, ты давно в интернете, тебя спрашиваю, вдруг ты в курсе..
я когда думаю об этом, у меня пропадает желание публичного общения, меня вообще назойливость бесит. В классе у меня был парень, вот он реально смотрел на меня как маньяк, он лазил в мой дипломат, проверял есть ли там записки и прочее даже вспоминать дурно. И еще был случай после школы там тоже нереально было поверить что у человека так может сносить крышу. Поэтому я опасаюсь.Другой вопрос, что в интернете тебя будут резать не ножом, а словом и назойливым вниманием.
Так в большинстве случаев можно ограничить круг общения.:wink_b:меня вообще назойливость бесит.
слышала про группы смерти, а про синих китов что?Синих китов или группы смерти слышала?
а если я его не распознаю?Так в большинстве случаев можно ограничить круг общения.

Да тоже самое.слышала про группы смерти, а про синих китов что?

Выматерился как сапожник, всего то?)
Аа, вот оно что. Представила тонкий визг) Тогда возможно и разочарование.Как-то получилось не мужественно.)
понятно, надо человека шандарахнуть, чтоб лоск слетел ::D:
@Родственник, почему ник такой?
Я верю, что все люди братья.)