@комукак, послушайте, у Вас реально больная мозоль. Только Вы и вспоминаете уничижительно атеистов. Вас тут кто оскорблял?
для меня атеисты и коммунисты - это агрессивные идеологи,
а любой агресор для меня - это агрессор
@комукак, послушайте, у Вас реально больная мозоль. Только Вы и вспоминаете уничижительно атеистов. Вас тут кто оскорблял?
Как говорится, чего только не узнаешь о себе.
Но со стороны виднее ...
В мире полно агрессивных проповедников от разных религий
а я и не религиозен,
а я - верующий
и если какие нить ИСТы преследуют какие то религии, то меня это не касается,
а когда преследуют верующих, то я как верующий вынужден защищаться,
а атеист - это противник верующего по определению (анти тео (анти вера))
и атеизм не занимается религиями, а занимается верующими
(религиями занимаются и воюют сами религиозники)
Как именно атеизм занимается верующими?а атеист - это противник верующего по определению (анти тео (анти вера))
и атеизм не занимается религиями, а занимается верующими
А Вы, кстати, во что верующий? Или в кого?. Ваши сентенции по поводу атеистов, я читал неоднократно
. Я себя атеистом, в вульгарном значении этого слова,себя не считаю
Вы только что подтвердили мою версию о том, что попали к нам из прошлого)тем более, что у ленинских и сталинских атеистов
очень прескверная история ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЕРУЮЩИМ
Без комментариеви в образ Христа как удачный библейский образ для меня

Вас тут кто трогал, что Вы непрерывно оскорблениями сыпете?для меня атеисты и коммунисты - это агрессивные идеологи,
Как именно атеизм занимается верующими?
Баптисты проводят евангелизации, харизматы сценки показывают на улицах из Писания, Свидетели Иеговы.. ну.. у них там свое.
Но никогда. Ни разу. Чтобы атеисты организованно проповедовали свое неверие в массы.
Такое впечатление, будто вас перебросило в наше время из разрываемой новым режимом большевицкой России. И вот там оно действительно было так.
Вас тут кто трогал, что Вы непрерывно оскорблениями сыпете?
Отличный возраст. Для того, чтобы гулять по парку, играть в шахматы с внуками, общаться с интересными людьми и ..расслабиться.и перебросило - мне 76
Где прана и где христианство?
@Сим, вы смотрели "Однажды в Голливуде"?
Когда смотрю на вас - представляю Клиффа Бута (Питта), решившего заменить Мэнсона, после того, как его посадили вместе с фолловерами и на ферме, где он был богом, идолом и мессией остались растерянные люди. И вот он пришел, попыхивает каннабисом и вещает "истины", смешивая религии, течения, мысли, облака и пробегающих собак.
Вы необходимое зло, Сим. Как все мы. Составная часть этого мироздания. Нашей системы выживания. А также, всего неправильного из чего состоит мир.
Только знайте. Там где прана - там и карма. Вы несете ответственность за любую душу человеческую, которой "слили" частицу своей мудрости.
Некоторые ведь. могут ненароком и поверить.
Знаете, в тюрьмах Гонконга, неправильно чихающих учат как правильно чихать с помощью освоения массажа лимфатической системы.
Так вот, эти тюремщики приносят больше пользы, чем вы здесь. Ваше учение - это смесь консонансов и диссонансов вашего мозга. Ниче более.
Я вам желаю удачи. И чтобы вы когда-нибудь избавились от всей этой ереси. Тут христианством и не пахнет. Я была там. И знаю этот запах. Вы, товарищ, волк в овечьей шкуре)
Прощайте
@Сим,
это реально занижает их "статус"
--------------------------------------------------------
у атеистов ва-аще нет никакого статуса
их статус - "изм" (ничто, иммитация)
атеисты занимаются верующими
(не было бы верующих - не было бы и атеистов)
статус есть у неверующего по некмпетентности или несостоявшегося выбора
и статус есть у безбожника - бесповоротно грешного
а атеист занятый психологией верующего - это не статус,
а это такой вид агрессии (как и во всех остальных измах)
Добавлено через 7 минут
пралльно - учебник (Библия)
как и все учебники написаны одной рукой (автором) и одним языком,
но со ссылками на разных респондентов (апостолов и пр.)
и само Христианство - это учение, как религиозное (религия)
Можно и так.
А можно определить веру как то, что реально помогает человеку преодолевать жизненные трудности.
"Весной в Британии вышел доклад, выводы которого подтверждают мнение консерваторов: политическая корректность привела к тому, что на Западе не замечают «глобальной войны», развернувшейся в последние годы против христиан всего мира.Как именно атеизм занимается верующими?
Баптисты проводят евангелизации, харизматы сценки показывают на улицах из Писания, Свидетели Иеговы.. ну.. у них там свое.
Но никогда. Ни разу. Чтобы атеисты организованно проповедовали свое неверие в массы.
Такое впечатление, будто вас перебросило в наше время из разрываемой новым режимом большевицкой России. И вот там оно действительно было так.
Дополнительные трудности возникают со стороны заинтересованных в сохранении своего господства над человечеством.А мне кажется, что все совсем наоборот.
Вера в Бога для того, что бы в земной жизни возникли дополнительные трудности. Трудности связанные с поиском смысла жизни, пути к Богу, снискания Божьего благоволения и пути в Царствие небесное. Все это дополнительные хлопоты неверующим неведомые и трудности в жизни только увеличивающие.
Необходимое зло. "Как и все мы" - сказала я.Извините что влезла, но мне не очень понятно почему именно Сим зло.
Он не прповедует, не ведёт людей к вере. Это беседа, форумная, это нельзя не учесть.
но мне интересно стало про какую душу человеческую Сим несёт ответственность Он ведь не прповедует, диалог построен на высказывания своего личного мнения, это ведь форум, не церковь. И вряд ли у него была цель привести кого то к вере, не то место.
Вы только что подтвердили мою версию о том, что попали к нам из прошлого)
Необходимое зло. "Как и все мы" - сказала я.
Он часть человеческой экосистемы. Земля была проклята, да? Так Бытие гласит. Вот ее и населяют..
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные" (Матфея 7:15).
Вам знакомо такое, что вы с кем-то крепко дружили, потом разосрались вдрызг. Но, когда увидели, что его трогают.. ваша кровь закипела?
Я может отпочковалась от христианства. Но я была лидером прославления и в библейках училась.
Поэтому, меня покоробило совмещение несовместимого, пересыпаемое булшитом сказанным с авторитетом и выдаваемом за правду. Нанизывание на грань христианства совершенно левых истин.
Если вы говорите о христианском боге, там не может быть никакой праны, никаких энергий и тонких тел. Есть только Бог, который един.
И если какафония сентенций уважаемого собьет кого-то с правильного пути и направит его на путь лживый - виноват будет только Сим.
Отличный возраст. Для того, чтобы гулять по парку, играть в шахматы с внуками, общаться с интересными людьми и ..расслабиться.
@комукак, все закончилось.. Вдохните - выдохните. Все хорошо.
Дальнейшую часть жизни нужно прожить в гармонии, нирване.
Всем пофиг. Никто и никого больше не агитирует. У нас есть враги похуже. Смертельные вирусы, главы стран, которые вместо кнопки лифта могут по-ошибке на другую нажать..
Пейте побольше воды. И наслаждайтесь тем, что вам подарил..как вы там сказали.. "удачный библейский образ".
Вы не представляете, где я услышала о боге.Поэтому если заблудшая овца начнёт постигать истины на форуме для приятного общения, то видимо она реально далека от понятия.

Извините что влезла, но мне не очень понятно почему именно Сим зло.
Он не прповедует, не ведёт людей к вере. Это беседа, форумная, это нельзя не учесть.
но мне интересно стало про какую душу человеческую Сим несёт ответственность Он ведь не прповедует, диалог построен на высказывания своего личного мнения, это ведь форум, не церковь. И вряд ли у него была цель привести кого то к вере, не то место.
Добавлено через 9 минут
Религиозное учение, понятно. Но у мне интересно если церкоаэвь и служители церковные обязаны были нести слово божие, то почему сами не пользовались эти знания для себя, вспоминая святую инквизиции и те пытки которые они примняли для еретиков. И ещё когда проводились казни этих же отступников публичные, это как все 6аифоне возлюби ближнего своего выглядело?
Полагаю что у каждого учения могут быть агрессивные адепты. Христианство это поветрие то же не минуло. Наверное где то икают мирные и незлобные атеисты и коммунисты, страдая что Вы всех их пустили под одну гребенку.)))