Психология (психиатрия) с Юмором!!

только девужки! спектр интересов относительно Вовы!?? возможны ли ваши отношения впринцыпе??

• интересен как мужчина!

Голосов: 0 0.0%
  • верю в отношения с ним!

• готова на реальн отношения с ним!

• Всего проголосовало
    15
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Астроном

Астроном

Постоялец
06:01
10 Июн 2016
946
0
у нас с Вовой ничего и нет. Он не в моём вкусе
Вот-вот. Какая тут может быть дружба? Софи просто истину глаголила, когда сказала мне, что никакая дружба здесь невозможна по определению.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Вот-вот. Какая тут может быть дружба? Софи просто истину глаголила, когда сказала мне, что никакая дружба здесь невозможна по определению.
Вова, ты нас с Эммой не читаешь?
Она написала, что бы я не ревновал тебя к ней.
Я говорю: ревновать нечего. у нас нет отношений. мы не педики.

вот и всё! ноя отношусь как к другу.

разницу чувствуешь?

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Она написала, что бы я не ревновал тебя к ней.
Я говорю: ревновать нечего. у нас нет отношений. мы не педики.
вот и всё! ноя отношусь как к другу.
разницу чувствуешь?
К кому ты относишься как к другу? К Эмме?

Добавлено через 16 минут

Лично я действительно отношусь к Эмме как к другу и это правда.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Я - Пушкин, по крайней мере потому, что я - пишу стихи, пусть не такие гениальные, как у Александра Сергеевича, но всё же. А он - Дантес - потому, что стихов не пишет. И потом, Пушкин был умным и наверное добрым человеком, а насчёт Дантеса я не знаю.

Добавлено через 22 минуты

Разве вы с этим не согласны?

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Не согласны. К тому же Пушкин написал препротивнейшее письмо Дантесу и его отцу, настоящий пасквиль, чем возродил брошенный на дуэль вызов, срок которому был семь или более лет. Ты же не такой, правда?

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Странно всё это конечно. Необычно однако. Просто мне в подобной ситуации всегда представлялись Пушкин с Дантесом.
А может быть тебе стоит выяснить отношения с Юлей, а вовсе не с Ромой? Женщина отдаёт предпочтение и отдаёт себя тому кто ей более приятен, а мужчины в данном случае.. Извини, но роли не играют. Решение останется ей и только за ней. А не за вами..

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я - Пушкин, по крайней мере потому, что я - пишу стихи, пусть не такие гениальные, как у Александра Сергеевича, но всё же. А он - Дантес - потому, что стихов не пишет. И потом, Пушкин был умным и наверное добрым человеком, а насчёт Дантеса я не знаю.
Она главная, а не кто то ещё, Владимир. Понимаешь? МММмм.. Кстати Пушкин был убит, ты уже априори Дантесу выигрыш только что *вручил*.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Эмма, я не хочу выяснять отношения с Юлей потому, что не хочу её расстраивать, излишне напрягать. Хотя впрочем может и можно задать ей ряд вопросов.
Ряд вопросов? Правда? Ну и к чему девушку напрягать? Будь я на месте девушки, сказала бы тебе одно - Владимир, успокойся, Солнце, всё хорошо.. Меня Рома не обижает.

И всё.) Ей с ним прикольно. Это ведь так очевидно..)) Если любишь - сделай так чтобы ей было клёво, не докучай)) :d_sunny::animals (676):

Добавлено через 2 минуты

@Эмма, то есть все вопросы надо задавать именно ей в лицо? Я правильно понимаю?
Лучше в затылок, Вовчик, ты прелесть! Капитан Очевидность)) :aj: Конечно непосредственно тому человеку, к которому ты хочешь обратиться, к нему и обращайся, а не вокруг да около))

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Ряд вопросов? Правда? Ну и к чему девушку напрягать? Будь я на месте девушки, сказала бы тебе одно - Владимир, успокойся, Солнце, всё хорошо.. Меня Рома не обижает.
И всё.) Ей с ним прикольно. Это ведь так очевидно..)) Если любишь - сделай так чтобы ей было клёво, не докучай))
Ну если тебя Рома не обижает, то я рад за тебя.))
Но у меня ситуация иная.
Именно из-за Ромы Юля проявляет такой пассив по отношению ко мне, из-за которого я даже сегодня тему создал. Она увлечена Ромой и из-за этого её все остальные пофигу. А мне обидно по-человечески, что я теряю Юлю.

Добавлено через 59 секунд

Лучше в затылок, Вовчик, ты прелесть! Капитан Очевидность)) Конечно непосредственно тому человеку, к которому ты хочешь обратиться, к нему и обращайся, а не вокруг да около))
Сама Юля редко бывает на форуме, поэтому ждать пока она там ответит я не могу, мне это надоедает. А делать надо что-то уже сейчас, что-то решать. Ведь нервы не резиновые и мотать нервы вечно нельзя.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Да нет. Ты её и не находил.. Как можно потерять то чего у тебя не было? Воздух? Мечту? Лапушка, ну мечтай ещё..)
Сама Юля редко бывает на форуме,
А может она работает? И работа отнимает много времени, а форум - это после работы отдых.. Расслабиться, пообщаться несколько минут и спать уйти? Ну так обычно у людей бывает..

Верх Низ